Закусочные помидорки с фетой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2016 3:33
|
Ырка))
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 4:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,буду надеяться,что тебе понравится! ![]() ![]()
приезжай! ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запеченый перец с творогом,специями и чесноком или просто с брынзой-сказка! Ир,удачи тебе завтра и вкусной закусочки! ![]() ![]() спасибо,что поделилась ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2016 10:50
|
Ырка))
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2016 17:25
|
nata69
|||||
Ириш,косточки не вытаскивай я,кстати,часто мариную оливки и маслины именно с косточками(я их не люблю,ровно 24 года не ем после одного случая),мариную для моих и гостей,они становятся безумно вкусными,все кто пробует хвалит а в Португалии оливки и маслины продаются маринованные,муж говорит там они самые вкусные в Испании не то...ну это так,к слову так вот,маринуй с косточками,с ними вкуснее,ты права! удачи,дорогая! ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2016 19:45
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наталья,простите за поздний ответ(( у меня ноутбук "полетел", а на работе все времени не было зайти и поблагодарить за чудесный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, у нас ,к сожалению, оливки тоже только маринованные продают,потому самой их попробовать замариновать нет возможности((( я имела ввиду просто косточки вытаскивать или нет) ![]() |
||||||
27 Фев 2016 3:09
|
nata69
|||||
Ирочка,на здоровье!
![]() ![]() наконец ты их сделала,я рада! ![]() и перцу нашла применение и огурцам,молодец(я бы не додумалась) аппетитные такие фаршированные"штучки" опять ты черемшой дразнишься! ![]() как я ее люблю! представляю какой с ней аромат,наверное нажнее,чем с чесноком? ![]() по поводу оливок...они у вас маринованные со всеми травами и оливковым маслом? если нет,тогда смело можно мариновать,вкус только выиграет и они станут еще вкуснее я баночные мариную Ир,спасибо за как всегда увлекательный отзыв,прочла с удовольствием! ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2016 12:55
|
Ырка))
Россия |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() оливки у нас просто маринованные или соленые...в общем,без травок и масла)) обычные ![]() Вам спасибо за очередной вкуснейший рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2016 18:13
|
nata69
|||||
не сомневаюсь...черемша любимая! ![]() ![]()
а,ну так их же и можно самим замариновать для улучшения вкуса,со всякими травками,чесноком и оливковым маслом,я это имела в виду ![]()
на здоровье,Ирочка ![]() |
||||||
01 Мар 2016 18:40
|
Ырка))
Россия |
|||||
так и сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2016 21:47
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2016 20:11
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
Наталья, от одного описания начинается обильное слюноотделение
![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2016 20:11
|
nata69
|||||
Полина,дней 5 хранились замечательно думаю и больше пролежали,если бы не съедались удачи и вкусной закуски! ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2016 8:50
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
nata69
Спасибо большое за быстрый ответ! Теперь без опасений сделаю заранее! уверена, что это ооочень вкусно ![]() |
||||||
09 Авг 2016 17:40
|
nata69
|||||
удачи и вкусной закуски ![]() |
||||||
13 Авг 2016 21:13
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
Приготовила ваши помидорчики! Просто супер закуска, очень вкусная и минимум временных затрат!!!! Спасибо за рецепт, думаю, что он будет частым гостем на нашем столе
![]() |
||||||
14 Авг 2016 19:45
|
nata69
|||||
на здоровье,Полина! рада,что закуска не разочаровала зараннее делала? |
||||||
16 Авг 2016 12:59
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
Да, делала дня за три до торжества! Помидорки хорошо промариновались и не испортились ![]() |
||||||
17 Авг 2016 2:59
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2017 3:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташенька, привет!!!
На днях попали на глаза твои фаршированные помидорки. Так захотелось этой вкусняшки ![]() ![]() ![]() Получила массу удовольствия: и от готовки, и пока снимала пробу ![]() ![]() Пока готовила, дочке на работу послала фотку этой разноцветной красоты. Заинтриговала, чтобы домой летела пулей, без задержек! ![]() ![]() ![]() Феты у меня не было, добавила моцареллу шариками(резала пополам, чтобы лучше промариновались). Оливки были с лимоном, а маслинки тоже фаршировала творожно-чесночной массой, т.к. были без косточек. В заливку добавила арахисовое масло, чеснок, много травок. Вместо винного уксуса развела немного топпинга, он на основе бальзамического уксуса. Получилось оригинальный соус. ![]() ![]() ![]() Наташенька, огромное тебе спасибо! Ты очень помогаешь нам разнообразить меню. Увидев твои рецепты, невозможно пройти мимо. Жаль, что не хватает времени попробовать их все((( Но и те, что делала, все нравятся, и я их обязательно повторяю. Твои булочки с грибной начинкой пришлось через день опять готовить))) ![]() Спасибо, Наташа, за твою работу, за простые, но эффектные рецепты! Фотала на телефон, а кадр с "красивой подачей" испортила(( Принесла, что есть. Угощайся! |
||||||
02 Апр 2017 17:14
|
nata69
|||||
Люньчик
Галочка,спасибо тебе огромное за такой увлекательный отзыв и красивейшие фотографии ![]() ![]() закусочка такая яркая,сочная и аппетитная,глаз радуется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что не разочаровала и всем родным пришлась по вкусу ![]() в следующий раз делай двойную порцию,чтобы все наелись ![]() ![]() на здоровье семье! ![]() всех благ тебе и родным! ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2017 21:42
|
photo2011
|
|||||
вкуснота и красота ![]() |
||||||
14 Ноя 2017 23:57
|
nata69
|||||
очень вкусно! ![]() ![]() раньше всегда на праздничный стол делала ![]() |
||||||
14 Окт 2020 12:18
|
ТЕН
|
|||||
24 Окт 2020 0:47
|
nata69
|||||
Леночка,как красиво,ярко и аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() закуска так и просится в рот ![]() ![]() рада,что ты ее попробовала ![]() спасибо за отзыв и шикарные фото ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2022 14:55
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|||||
Наташа,привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |