Зайчиришка

Ириша
43 года
Валенки писал(а): |
Natasssha писал(а):
напиши состав, нам не любой изолят можно |
Валь! Мы смотрим лишь на состав. Он, в идеале, должен быть примерно таким: белрк-90; жиры-0; углеводы-0. Нам не принципиально сколько белка в составе. Главное, чтобы там не было жира и сахара, и углеводов желательно тоже или по минимуму. А также обращайте внимания на сахзамы в составе: не должно быть мальтодекстрима, аспартама.
Нельзя такой, да ещё и состав какой-то...

целлюлозный гель, гороховый протеин...
Татьяна Анисимова писал(а): |
Я всегда на кипятке делаю блины! Я тоже хз зачем =)) |
дырчатые получаются тогда
