Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 18:44
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Знай авочки меняет)) ![]() Прям чувствуется весна в душе у человека)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 18:45
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, кто есть вконтакте, проголосуйте пожалуйста за девочку - дочку моей бывшей коллеги. http://m.vk.com/wall136746223_8674 №2 Олейняк Анна.
Пусть она у нас будет красой Заполярья) Хорошенькая девочка! |
26 Фев 2016 18:47
|
Татьяна Анисимова
|
Так так таааак. Пойду читать что вы там настрочили))) Меня опять закрыли в дальней комнате=) А вечером у меня марш бросок с тряпкой в руках. Опять эта долбанная побелка! Сделаем ремонт - нажрусь и напьюсь с радости!
![]() Да простите меня всевидящая Наташа =) ![]() |
26 Фев 2016 19:07
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Танюш,зато потом ляпота,красота.Не забудь похвастаться потом. А закончите и нажрешься мяса много много и напьёшься......воды,чая,колы обезжиренной ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 19:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
дык я с работы и бдю за вами ![]() ![]()
ну-ну
сделано
![]() ![]() ![]()
тут два варианта - либо получишь по сопатке за нарушалки, либо дожимай последние кг-шки, переходи на закреп иииии..... смело празднуй окончание своего ремонта ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 19:14
|
LiraSirin
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 19:17
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 19:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
ага если ее покрасить в белый цвет, то будет вылитая Вера Брежнева |
26 Фев 2016 19:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну так потеплело и сразу гормоны бушуют ![]() ![]()
Проголосила ![]()
Точно не могла понять на кого похожа ![]() |
26 Фев 2016 19:39
|
Валенки
USA |
Здрася, здрася
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Меняю твой отвес на моё шикарное НИЧЕГО! ![]()
![]()
![]() ![]()
Ну как тебе сказать. Люблю повеселиться, особенно ПОЖРАТЬ ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Кто делал варенье из годжи? Вкусно? Стоит напрягаться?
![]()
![]()
![]()
![]() Давай вместе выставлять менюшки и трясти бывалых и опытных, чтобы давали дельные советы! ![]()
![]()
![]() ![]()
Я подумала, что этой жирностью заменяю масло. Последнее время никуда его не добавляю. А творог такой съела 2 раза в неделю. Не правильно подумала?
![]() ![]() ![]()
![]() Алла/ВиталинаКака фигура!!!! Моя валяться под стАлом и ножка дергаться ![]() ![]()
Значит, сначала сугробы разгрести, а потом по кочкам скакать! Дело в то! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Колись, что делаешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИНОЧКА!!! Поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
26 Фев 2016 19:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
26 Фев 2016 19:52
|
Татьяна Анисимова
|
Я всегда на кипятке делаю блины! Я тоже хз зачем =))) Но прям крутой кипяток туда лью. И при чем столько же сколько и молока. Ну или чуточку поменьше. Человеческие получается супер тонкие и не рвутся. Ну и ДЮ наверно по такому же принципу. И вообще экономия молочки получается в обоих случаях ![]() ![]()
смотрю я на рецепты медовика, маме что ли на 8 марта сделать, или наполеон ей забабахать! Не готовила никогда медовик, но ела и балдела.. раньше! ![]()
Нету у меня секрета, я на качельках качаюсь последнее время и худею намного дальше, чем ДЮ прописал. ![]() ![]() ![]() Я ленивая! у меня чаще порционно заморожено мясо! Его я и жарю ) на разок с луком. Пеку я мало, поэтому не ем практически ни крахмала, ни дрожжи. Воду пью, с шагомером шагаю... ![]() Честно говоря. Я про допы периодически забываю. мало стала кушать творог, и молочку уменьшила в рационе!
Помню я свою прошлую работу. В 5 - 30 вставала, когда самый напряг-напряг был. Домой в такие дни раньше 20 не приезжала. О еее! Чур меня, чур!
Здорово! Держу кулачки, чтоб все срослось!
Я раньше всегда ухватывала крылышки и часть с ребрышками. Плечико с крылышком или как там его! Короче на мои куски хрен кто позарится) ![]()
Аххаха, мы так подружку мою спаивали, ей срочняк расслабиться нужно было. А она позу встала - только легкий коктейль и точка! Знала бы она, что удаляясь с ее бокалом на кухню, ей подливали в низкогразусный коктейль водку) А иначе никак.... зато она отдохнула и до сих пор верит, что опьянела, потосу, что кушать надо было хорошо)
Нарою фотки - покажу вам хотя бы летний город и Вотчину.
Офигеть! Я считаю это ОФИГЕННЫЙ результат!!!
А я хз) еще не вставала на весы!
Неаппетитно? Я как собачка Павлова - слюнявлю на твои фото!
А мне всегда на луну выть хочется =)))))) Может корни просыпаются и я из лунтиков произошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привеееет! Еще одна худелка ) 160 ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 19:59
|
Зайчиришка
43 года |
Валь! Мы смотрим лишь на состав. Он, в идеале, должен быть примерно таким: белрк-90; жиры-0; углеводы-0. Нам не принципиально сколько белка в составе. Главное, чтобы там не было жира и сахара, и углеводов желательно тоже или по минимуму. А также обращайте внимания на сахзамы в составе: не должно быть мальтодекстрима, аспартама. Нельзя такой, да ещё и состав какой-то... ![]() ![]()
дырчатые получаются тогда ![]() |
26 Фев 2016 20:00
|
LiraSirin
Если надумаешь, у меня есть очень классный рецепт! ![]() ![]() |
26 Фев 2016 20:01
|
Валенки
USA |
Меню:
З. Бутеры с кр рыбой, крем-чизом, огурцом - 350, кофе О. Котлеты кур с тыквой 230, огурец 200 У. Кефир с отрубями 150, цв капуста+помидорка залью яичным белком 3шт. 300. |
26 Фев 2016 20:02
|
Валенки
USA |
А ГДЕ???? Настя????
![]() |
26 Фев 2016 20:06
|
Kapri
58 лет Казахстан |
Девочки,спасибо за позитив!! ![]() |
26 Фев 2016 20:10
|
Зайчиришка
43 года |
Валенки
В рамках нашей диеты: 1) выбираем изолят такой, в котором сахара по нулям, а жиров и углеводов минимум, лучше ближе к нулю, но можно и чуть больше: Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2%. 2) следим, чтобы в составе не было мальтодекстрима (запрещенный сахзам); 3) без ограничений можно любой вкус, КРОМЕ ШОКОЛАДНОГО, потому что в шоколадном в составе есть обезжиренное какао, которое для нас -ДОП; 4) "без ограничений"-это понятие относительное. Просто в рамках нашей диеты-без ограничений, но вообще есть нормы и на изолят, так как врачи говорят, что человек не в состоянии переварить больше 30 г белка в один прием пищи. И это надо учитывать. Я, например, ем его 2 черпака изолята (1 мерный черпак=26-30 г) в тренировочный день и 1 черпак в безтренировочный день. Здоровые мужики едят и по 3 черпака, и даже больше; Значит, изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г). |
26 Фев 2016 20:12
|
Валенки
USA |
![]()
![]()
|
26 Фев 2016 20:12
|
Татьяна Анисимова
|
Так так, нашла я вам любительское видео северного сияния. ЧТоб понятно было какой яркости оно обычно бывает.
http://vk.com/feed?z=video-5608669_171192658%2F01db5c5d577b96c91d%2Fpl_feed_block
ОГО! Ничего себе!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
БаняяЯЯЯЯЯ!!! Хочуууууу! Если в апреле получится сгонять с мужем в свекрам (они на тот момент уже в Рославль приедут) - вот я там оттянусь в баньке!!!
Пламенный привет мне пришел из Казахстана! =) Алла/Виталина Алла! Ты такая здоровская на фото! Ты сколько еще худеть собралась? По мне - стройняшка!
о! Свои люди! Сегодня в беспамятстве забрела в один отельчик. Кофточка 1299 - купила за 250 рублей. Распродажа ![]() Natasssha Ух ты! Сколько подарочков! И супер лыжник на фото!))))))) 161 ![]() |
26 Фев 2016 20:19
|
Валенки
USA |
![]()
![]()
![]() |
26 Фев 2016 20:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
и свекровку обидеть боишься ![]() ![]() ![]()
Тань, ДОПы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть
![]() ![]() ![]() ![]()
дык зажрались девоньки наши ![]()
![]() ![]()
ну расскажи еще какая жирность у крем-чиза??? и у кефира ?? творог как ты делаешь - нельзя, и не важно ешь ты масло или нет ну еще раз - лично для меня это маленькие порции, но я проглот, если ты наедаешься, то и ОК |
26 Фев 2016 20:21
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Привет Красавицы! Зашла пожелать всем хороших выходных,появлюсь наверное только в воскресенье,дочу будем перевозить.
niedersachsen Мы посередине между Берлином и Гамbургом. |
26 Фев 2016 20:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
главное что начала худеть, а не продолжаешь толстеть
мы знаем - стройной фигуры, здоровья, легкости и позитива
пусть много будет кого то другого, а ты посылай всех в сад (это если культурненько) и худей!!!
это всегда пожалуйста, НО !!!! будешь косячить - получишь по первое число !!!! если есть сомнения, пиши сюда свое меню на проверку дабы не накосячить девочки, я домой эта короткая, но запарная неделя закончилась ![]() ![]() ![]() сейчас поедем к другам на дачу ![]() ![]() вечером баняя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 20:27
|
Зайчиришка
43 года |
Валенки
Валюш, смотри ещё вот эта вещь в составе! 14%! Натрий (Sodium) это: Толкование Натрий (Sodium) минеральный элемент, являющийся важной составной частью тканей тела человека (в среднем в теле взрослого человека содержится 4000 ммоль натрия); основной внеклеточный катион. Натрий контролирует объем внеклеточной жидкости и поддерживает на определенном уровне кислотно-щелочной баланс в организме. Он также обеспечивает наличие необходимого электрического потенциала в нервной системе; поэтому натрий крайне необходим для нормального функционирования нервов и мышц. Натрий присутствует в большинстве продуктов питания, из которых он хорошо усваивается в организме; ежедневное потребление натрия с пищей должно составлять примерно 200 ммоль. Содержание натрия в организме регулируется почками. Избыточное его содержание в организме может привести к развитию гипернатриемии (hypematraemia), в результате которой у человека появляются отеки. Гипернатриемия нередко наблюдается у младенцев, находящихся на искусственном вскармливании, так как даваемые им молочные смеси содержат намного больше натрия, чем материнское молоко. Из организма маленьких детей натрий выводится хуже, чем из организма взрослых людей, поэтому содержание большого количества натрия в продуктах детского питания представляет для ребенка определенную опасность и может привести к обезвоживанию их организма. Кроме того, повышенное содержание натрия в организме может являться причиной развития у человека гипертензии; считается, что диета с повышенным содержанием в ней натрия увеличивает риск развития у человека гипертензии в пожилом возрасте. Обозначение: Na. А зачем ты покупаешь готовый коктейль?! ![]() Можно купить сама протеин правильный и бадяжить его хошь смолоком, хошь с водой-кефиром. ![]() |