Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2016 16:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
с первой странички - обезжиренное какао без сахара: 11% жирности - 1 чайная ложка или 7 г; какао до 2% жирности - НЕ ДОП!
посмотри обязательно
я тоже задумалась что мне надо купить но я хочу именно шагомер, а то телефон везде с собой таскать не охото, да и не всегда удобно
а вот сама будешь выбираться, знаешь скока калорий сожжешь ??? вот стока
оооо, еще и цена какая прекрасная
у нас по городу конечно не походишь в валенках вечно всяким дерьмом дороги залиты и жижа, а вот для гуляний за городом - самое то
Саш, а ты уже мониторила это дело???? на что обращать внимание?? может ты уже выбрала какой надо??? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 16:47
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Люда, у меня такие же стулья на кухне! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 16:49
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||||
ну судя по отзывам различных людей нет особой разницы дешевого и дорогого... все они считают шаги время сна и калории, т.е. именно то что нам нужно синхронизация с телефоном и так далее Теперь возникает вопрос нужны ли навороты? в виде вибрации, записи голоса, просмотра сообщений и прочей прочей начинки...если по сути буду пользоваться только шагомером в идеале я выбрала для сони Sony SmartBand 2 стоит до 8тыс. но так как с деньгами у меня напряг и жаба тоже оч у меня противная и душит постоянно я еще смотрю на совершенно простую модельку Jawbone Up Move стоящая в пределах 4тысяч. Опять таки навороченная модель живет без зарядки значительно меньше чем дешевенькая) Но это без особых углублений в поисках) на вскидку так скажем )) |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 16:52
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Обожаю кокосовое масло! Кремушек пахнет кокосиком?
Девчонки молодцы, сколько всего наприсылали! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
не, не нужны
для меня и это наворочено
спасибо, Саш
я тоже
купила себе большую банку и мажу всё - и тушку и моську и волосы |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:07
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Земеля
Девочки, у меня есть еще шагомер маленький но неудобный на телефоне лучше намного .У сына старшего есть браслет с наворотами надо спросить может ему уже надоел |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
а показать, может мне тоже надо... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ммм, я одну банку купила в Финляндии 500 гр. за 10 евро и еще одну у нас тут, но за 200 рублей
то что в Финляндии брала оно не рафинированное, запах сильнее и как бы поплотнее консистенция а у нас я вот такое взяла http://edabezvreda.com/products/maslo-kokosovoe-delicato--450-gr оно рафинированное дезодорированное, поэтому практически не пахнет вообщем различия у них как и у рафинированного и пахучего подсолнечного масла но когда мажусь - особой разницы не вижу одно у меня дома живет, второе в фитнесе
спроси у сына, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе браслета что реально нужно, а что нафиг-нафиг |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
покажи банку...мне тоже надо намазать себя снизу до верху.К весне кожа бяка(
Девушки, я поняла про курицу на соли...только вопрос-а по градусам и времени это сколько нужно на курицу??? тут я задумалась...
Читать честно времени нет, вот если в выходные...
Просто поздороваюсь и.........помчалась к косметологу.
Ксю....глазом зацепила.ты в Москуву что ль прилетаешь? когда?????
С удовольствием приму участие в сабантуе!!!!!!!!! только дайте явки и пароли... усе...умчалась время поджимает |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:25
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
ок спрошу он на работе сегодня и дочку из больницы выписывают думаю вечером зайдет, он в китае заказывал
|
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну вот которое у нас купила показала финское могу дома сфоткать, если надо
17 сентября, суббота
да нас уже БАНДА!!! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:27
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
у меня такой же вопрос.. Дешево и сердито желательно.Пррсто шаги или еще что нужно.и обязательно приявязка к телефону? у меня самый простой тел.
и де искать такой магаз...потом поищу...
Скажите мне дюшечки...я одна ничЕ не успеваю? или это сезонное....как грится-пройдет? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо
Спасибо
Блиин думаю,что ж я так давно хочу,точняк беляши
Впервые
видела на ребенке такие суперские
Балуйся |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
а толку...в финку я не могу ездить..заграник нужно делать и я москалька.не пустят как вас питерчан .Ежели только вам в ножки поклониться...когда поедите ,купить
аааааа...............а я то думала вот...вот.Тогда можно выдохнуть...успеваю губы накрасить!
Откину волосы назад...и пошла....к косметологу))))
Извольте сказать- таки нас уже много,.или токо на посмотреть??? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:36
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
млин...возвращаюсь Забыла Алле сказать комплимент)))) Я оценила ее в красивом платке, все гармонично смотрится... Ой...приду потом расскажу как я маски покупала в магазине. девушка продавец в середине моего выбора спросила"У вас что большая семья, сестер наверное много.....наверное человека 4" Я говорю..".Больше, с десяток наберется))))" |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну это Питерский магазин, но возможно масло есть и ваших магазинах
сегодня с утра ржала аки конь, аж собакин удивленно на меня посмотрел Галя спрашивала в личке про ветчинницу и пишет А то все с ветчиной, все такие-волосы назад)))) одна я с челкой тут тусуюсь)
я никогда нифига не успеваю, независимо от сезона
не вздумай !!!!!!
я и удивилась дюже что ты в пальто даже у нас еще не пальтовый сезон
у меня сейчас тоже визы еще нет, но когда сделаю и поеду туда, то буду иметь ввиду
ну сейчас собирается много народу, а что будет к сентябрю - будем посмотреть но я ооочень надеюсь что ничего не поменяется и все желающие смогут поприсутствовать на ентом мероприятии |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Капец Таня заразила всех
усе поменялось местами ,и зима у нас теплая стала и весна приперлась так рано ,обычно 10 апреля так,ну ничего щас все подтает а 8,9,10 будет -15
Надо порвать вам не один баян |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Привет всем из кустов!
Светик-Мельничка! Поздравляю вас со стальной годовщиной свадьбы! Отношенья ваши стали Крепче самой прочной стали! Со стальною свадьбой вас Поздравляю я сейчас! Пусть ваш брак судьба хранит, Пусть огонь в сердцах горит, Пусть удача постоянно Вам во всём благоволит!
Ириша немецкая! С прошедшим Днём Рождения тебя поздравляю! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего, я желаю, чтобы сбывались все твои мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы окружали всегда любовью и теплом дорогие тебе люди. А еще везения! Везения во всём и всегда! И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно! (особенно так важное для тебя! )
|
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:51
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Здрасти красотки,
Алла,ты прям как королевна,красотка.Где там у тебя лишние кгешки Наташ,ну и тебя с подарочками.Одна я как дурочка,сижу,одним глазом на посылочку поглядываю,и жду,когда 8 марта будет. У нас тоже друзья в Карелии живут,Костомукша,все не как не выберемся. |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 18:11
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Блииин, а я чАбурек! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 18:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Открывай мы все только За
Трескаем быстрей пока Наташи нет |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 18:21
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
[quote="Алла/Виталина"
Краса меняет наряды,как перчатки |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 18:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
мы постараемся, не извольте беспокоиться
вылезай из кустов то, Котяра ушел на работу, а ты давай к нам
присоединяюсь!!! Светочка!!!! любви вам и взаимопонимания !!!!!
Иришка!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (извини что с опозданием )
|
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 18:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
а куда я делась по вашему разумению ?????????? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2016 18:38