Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 10:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kapri
Присоединяйся! Расскажи нам о себе - рост, вес, что хочешь, сколько дней атака и т.д. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 10:29
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Доброе утро,забежала за завтраком,поела,попила и на работу.Жень,мне вкусно было.
|
26 Фев 2016 11:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ооо землячка ![]() |
26 Фев 2016 11:31
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Я на минуточку
![]() Читать/писать совсем не успеваю. Но я с вами всей душой!!!! ![]() Очень рада, что понравились наши пейзажи уральские)) Кстати, в городе у нас тоже совсем другая картинка: грязно из-за подсыпки на дорогах и с крыш тоже капает. Хотим еще зимнюю сказку захватить. Сегодня после работы выдвигаемся маленькой группой. Переходы серьезные запланированы. Ну и подъем на вершину ![]() Вернемся в воскресенье. Не теряйте ![]() Всем добра! И активных, веселых выходных!!!! |
26 Фев 2016 12:53
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
С добрым утром,дюшечки! У меня гигантский отвес,аж 200гр
![]() Вспомнилось,по-моему,Наташа писала про девочек,в первый раз севших на диету-нецелованные....так вот....как же мне себя тогда обозвать поцензурнее...самое мягкое,весьма неразборчивая в связях!!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 13:17
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, доброе утро! А мне пришла ПОСЫЛКА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побегу сейчас по делам, на обратном пути зарулю за посылочкой! |
26 Фев 2016 13:23
|
Противоза
37 лет Мсква |
Доброе утро!)))
С пятницей всех!!! Почитала я вчера на ночь про вашего Деда Мороза...а визуализировать я люблю...поэтому представляла все в красках) Ну и благополучно уснула) И снится мне сон...мороз..лес и на полянке дискотека и дед мороз с латексе танцует стриптиз и пирожными себя обмазывает)) я значит Пироженку хоп и в рот и тут у дед мороза борода отваливается а там сам Доктор Дюкан пальцем мне грозит!!! В общем проснулась от страха! Еще минут 30 уснуть не могла))) |
26 Фев 2016 13:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики, дюшечки
![]()
Алла, еще в фитнес центрах есть такая услуга - померить соотношение жира-воды-мяса, попробуй помониторить где у вас есть
жирность явно больше разрешенной получается
напиши состав, нам не любой изолят можно
Инга, ну ты чего??????? не надо расстраиваться из-за веса ![]() ![]() плохое настроение много весит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а может Я не правильно поняла??? Женечка ты же планируешь приехать???? ну скажи, ведь ДА?????
от куриных крылышек растут жопкины ушки ![]() ![]() так что выбор за вами ![]()
не только Алле, всех поедателей булочек и шкурочек касается ![]() ![]() ![]()
тебе тоже сомнительно?????
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну, Ксю, тоже хороший результат да еще на фоне бросания курить и каких-никаких нарушалок ![]() ![]()
у нас в параллельном классе девочка училась и раз я у нее спросила сколько у них сегодня уроков, она сказала - у МЕНЯ три, а у НИХ не знаю ![]() ![]() ![]()
культурная программа с пользой для тела ![]()
причем такое испытание у меня проходит не первый телефон ![]() ![]()
ну мы к друзьям и заодно на лыжах. И в баню сходили, ляпотааааа 300 км от нас до них ехать
урррааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
омлет???
![]() ![]() ![]()
блиииииин, возьми меня с собой, а ![]()
любой отвес РАДОСТЬ !!!!!
нее, это про девочек которые на форумах раньше не общались
а вот по перебору всевозможных диет тут многие эти самые ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем с похвастушками я сейчас тоже буду хвастоваться |
26 Фев 2016 13:25
|
Противоза
37 лет Мсква |
Ого! Удачи вам там!!!))
а что за посылочка?
я щас умру от непонятностей)))) вы говорите на своем языке)) |
26 Фев 2016 13:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
ооо, у тебя, наверное, самое богатое воображение ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 13:31
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
ДА!!!!!!!! Я очень постараюсь))
Ага) |
26 Фев 2016 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну жесть просто ![]() ![]()
Надо узнать ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 14:15
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем доброго дня!)
неет! Никаких тортиков!
Я б к такому съездила)
Никто не пользовался? Я на весы немного грешу, думаю может поменять? Хочу такого плана http://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/scales/305288/ или такие http://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/scales/562308/ Никто не пробовал? А подруги говорят на моих батарейку сменить и будет отвес)
![]() ![]() ![]()
Кабак?)
![]()
![]()
![]()
Да)) Пятницу вечером я тоже люблю.. Но завтра на дачу ехать, поэтому я и этому не особо рада- выходные в трубу..
![]() Веснушечка! А моя сегодня до почты утречком доскакала и отправила посылочку)) |
26 Фев 2016 14:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
26 Фев 2016 15:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну на закрепе и потом можно тортик, но никак не целый, чтоб до икоты
![]() ![]() ![]()
так может попробуешь???
а ехать обязательно???? чего вы там делаете??
ну красотка ![]() хотела фоток вам показать, а радикал заглючил |
26 Фев 2016 15:33
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
умопомрачительно просто! Красотка ![]()
![]()
Заказала новую батарейку, вечером заберу- посмотрим что покажет, а вдруг больше?) мне страшно
У меня родители практически живут там, а у бабушки др в субботу) Так что поеду, надо) 180 км- Тверская область) За болотом как раз Конаково)) |
26 Фев 2016 15:37
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 15:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну значит я тортик, ты беляшик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а объемы меришь??? и еще - ты же сейчас много ходить начала, может мышцы отекли
аа, ну тогда да, надо обязательно ехать и почему выходные в трубу??? иди гулять там по болотам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 15:42
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Аллочка, очень идет , хорошо тебе носи на здоровье ! ![]()
У меня тоже все спрашивают где я валеночки такие купила ,ну и платочек павло -пасадский имеется только серо-голубой Весений привет мой веснушечке и Весне красе ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 15:44
|
Natasssha
47 лет Питер |
какие такие валеночки???????????? почему не видели валеночек?????? дюшечкам не всё показывают ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааа вооот валеночки ![]() ![]() ![]() ![]() оооочень прикольные я быстрее вопросами завалила чем Людмила успела показать их ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 15:51
|
Verensia
Мариинск |
Девочки,какао 0-2 % жирности идет как ДОП?
|
26 Фев 2016 15:53
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
![]()
Объемы давно не мерила- надо посмотреть)
и когда ждать чтобы они вытекли? ) Сейчас расстояние поменьше хожу- скользко, но исправно минимум час. И да, я конечно прифигела..На работе оказывается хожу совсем не много, где-то 1500 шагов. Вот что шагомер с людьми делает
А кто меня из сугробов вытаскивать будет?))) Запрошу себе там дощечку сделать, чтобы весы на ровное ставить- будет польза) |
26 Фев 2016 15:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я их летом на распродаже купила за 700 рублей а так стоили 2500руб.Они действительно валенки очень теплые на не скользящей подошве , у нас зимы холодные Я тоже считаю шаги правда не всегда, смартфон большой неудобно в кармане носить, а в сумке самое то у меня вчера около 6000 шагов думала до 10000 дотянуть- не смогла ![]() |
26 Фев 2016 16:11
|
Противоза
37 лет Мсква |
а я вот все мечтаю о браслете ...надо разориться все таки)) |
26 Фев 2016 16:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну начнем с того что мне скоро придется купить запасную челюсть, ибо много претенденток на покусание
![]() ![]() девочки, вы меня балуете, я вчера аж всплакнула от вашего внимания ![]() ![]() сначала Алла написала что с каким то командировоШным передала мне посылочку ![]() ![]() вот что прислала Аллочка общий вид ![]() силиконовые формочки для вкусняшек ![]() книга для записи рецептов ![]() кошечки - солонка и перечница ![]() шоколадонька и магнитики ![]() кремушек для ручек ![]() затем Танюшка мурманская в личке спрашивает есть ли у меня рядом Лента и хожу ли я туда .... Вообщем выяснили мы что мне нравятся там ножи, на которые там сейчас скидка за наклейки, а у нее их целая куча и предложила мне их выслать. Говорит - отправлю тогда тебе их письмом.... ага, через 3 дня пишет - иди на почту, посылочка уже приехала ![]() ![]() ![]() я ошалела ![]() ![]() ![]() заглянула в ящик принесли ли извещение, а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, хвастаюсь от Танюшки печень трески, морошковое варенюшко и наклейки ![]() ![]() от Женечки ![]() приправки и цедра ![]() ![]() чай с чабрецом ![]() ![]() кремушек для моськи на основе кокосового масла ![]() формочка для конфет ![]() СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ОГРОМЕННОЕ ![]() ![]() ![]() ну и еще чуток фоток полуноШный лыжник-фуфлыжник ![]() ездили гулять по территории базы отдыха ![]() это Даша ![]() немножко зимы ![]() ![]() ![]() я ползаю по сугробам ![]() с собакевичами ![]() |