Сообщение |
Автор |
25 Фев 2016 22:23
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
м@рыся1976 писал(а): | вы ему еще вместо посоха плеточку дайте! |
Ну пошла гулять фантазия!!!
Добрый вечер всем! Вылезайте из кустов!
Веснушечка моя, подарочек к тебе уже отправился!
|
25 Фев 2016 22:30
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Татьяна-66 писал(а): | Добрый вечер всем! Вылезайте из кустов! |
 Привет!!!! а я сегодня отправила письма счастья  ловите  Надеюсь веснушки будут сообщать ,когда весточку получат!
|
25 Фев 2016 22:36
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Алла/Виталина писал(а): | процент жира и воды.?Как это делают? |
Насколько я знаю есть весы такие специальные напольные  которые все это и определяют
|
25 Фев 2016 22:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | дед кружит вокруг да около кружит и борода назад!!!! |
|
25 Фев 2016 22:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | весы такие специальные напольные которые все это и определяют |
Блин 3е весов дома перебор
|
25 Фев 2016 22:42
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Алла/Виталина писал(а): | Блин 3е весов дома перебор |
А жо паделаешь нАдА
|
25 Фев 2016 22:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Блииин надо ж читать внимательно а не по диагонали 1 стр.я тут грибы рубаю вовсю.а их нельзя  вот засада
|
25 Фев 2016 22:55
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Доброго вечера,во настрочили  А сколько вкусняшек принесли  .от всего забираю мне на ужин по чуть чуть  .
Как представила этого деда мороза  в латексе,стринги и плетка,во у вас фантазия.
Сегодня пришло сообщение посылка на месте
|
25 Фев 2016 23:00
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Блииин надо ж читать внимательно а не по диагонали 1 стр.я тут грибы рубаю вовсю.а их нельзя вот засада ш |
Как нельзя? В БО можно ведь? Пошла ка и я на 1страницу
|
25 Фев 2016 23:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | я тут грибы рубаю вовсю.а их нельзя |
Почему нельзя? Можно в БО день!
|
26 Фев 2016 0:19
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Mel'nica писал(а): | сю, мне тоже понравились от Али блины Правда пекла всего 2 раза и фотика не было под рукой, а блины долго не лежали
А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? или блинов больше выходит |
Привет, девчата!
Светик, с пси вкус становится как на муке! Я в конце ещё кипяточку плесну - чтоб  ...хз зачем... но надА!
Короче ооочень мне нравятся эти блины и с пси особенно! И да, я делаю их очень часто, завожу тесто на 3 яйца, пачку пудинга, пси, соль , сахар и молока примерно 1,5 - 2 стакана.
Mel'nica писал(а): | А у меня наоборот после пропитки кремом медовик шире получается |
Ну да, шире , и выше тоже .
Mel'nica писал(а): | На аватарке такая нежная |
...  - ПРИТВОРЯЮСЬ!
Валенки писал(а): | золотце, красотулечка, добрююююлечка, умничка пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу В личку? чтобы тут не мешать? |
 чЁ это? ...хм! Ага, в личку, чтоб здесь не мешать!... Пусть остальные в неведении Танюхиного секрета дальше мучаются, едят как попало... а ты , Хитрюля, будешь быстренько вес скидывать! Да???
Валенки писал(а): | Это временно? |
Да нет, скорее - постоянно... Временно бывает вторую смену организуют, вот тогда мне лафа!...
Валенки писал(а): | Нечё меня жалеть! Не заслужила я!!! |
ээээ, вот это ты зДря! Заслуживаешь!  Тыж стараешься, не нарушаешь. ОрганизЬм просто в шоке, встал "в позу" - нифига, говорит, не отдам и не надейся! Ха, это он не знает, что с Дядюшкой Дю связался!
Алла/Виталина писал(а): | ожет у нее как у меня все включено ,а сама деловая по делам или спит (это я про себя) |
и про меня!  У меня там всегда музон играет, а я туда даже не смотрю, делами занимаюсь.
Татьяна-66 писал(а): | овая порция колбаски к завтраку. Угощайтесь! |
 я что то пропустила.... а чЁ это за колбаска?! Блиин, слюни подтягиваю....
Это из ветчинницы?!
LiraSirin писал(а): | Голодным - завтрак.)) |
Это мне! Мне!
LiraSirin писал(а): | Я бы с большим удовольствием)) |
 Да понятно!.. Это я про москвичей....
ЛюдМила@ писал(а): | Я тоже не против уже который год собираемся ,может ты всех сподвигнешь на сбор дюшек только на такой длительный период не загадываю |
О, так нас и правда, может много собраться!
|
26 Фев 2016 0:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | творог обезжиренный??? а изолят у тебя какой ????
а ты как чередуешься??? |
Творог из 1,5% молока. грамм 150, изолят у меня ванильный уже в коктейле ( 100гр), в бутылке продавался, знаешь, для спортсменов. Чередуюсь 1/1. ЧБ/ОБ. день через день.
Veta писал(а): |
Во еще одна рискует без подарка НГ остаться |
Чей-то? Я сваму Деду Марозу не показываю личную переписку
Natasssha
Veta
Алла/Виталина
м@рыся1976
Татьяна Анисимова Смотрю, здоровая сексуальная фантазия по-поводу Деда Мороза. Я так понимаю, с подарками своим мужчинам на след НГ вы определились???? ЛюдМила@ писал(а): | ,я поняла что ЧБ не делаешь только БО |
Делаю. Один день ЧБ, один БО.
Вот сегодня ЧБ. Татьяна Анисимова писал(а): | Алла, рви этот порочный круг! |
Может, у человека хобби такое?
Фрау Ксю писал(а): | Хитрюля, будешь быстренько вес скидывать! Да??? |
А Я - Да!
 . Я на новеньких  . А ты и так, красотка! Комплиментами завалили! Авки через раз меняешь! И похудела уже вона как!!!! Фрау Ксю писал(а): | скорее - постоянно. |
Значит, оно того стоит, чтобы подниматься в такую рань
Фрау Ксю писал(а): | ээээ, вот это ты зДря! Заслуживаешь! |
Просто не нра, когда жалеют. Этим проблеиу не решить  Люблю конструктивные предложения и здоровую критику
|
26 Фев 2016 0:41
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Привет девчата,  забежала пожелать приятного вечера.У меня после бо вес опять вверх пополз ,никак я не могу перепрыгнуть на 6ку .настроение ниже
плинтуса.Иду дальше, наверное луна виновата,плохо сплю ,ночью почти как днём светло. Фрау Ксю писал(а): | Привет, девчата! |
Привет Оксан!
|
26 Фев 2016 0:43
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Валенки писал(а): | Смотрю, здоровая сексуальная фантазия по-поводу Деда Мороза. |
Валюш,по моему,меня заразил твой юмор,с подкольчикои,с намеком!как я один в один пока "щастье семейное "во мне это все не изничтожило за 10 лет.ну теперя я с новыми силами и надеждами (рано себя хоронить за плинтусом ).на весы пока не встаю,погодю пару дней,но ходить стало намного легчее
|
26 Фев 2016 0:52
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Валенки писал(а): | А у нас дожди и птички только начали петь. А цветуечки уже цветут? |
Везёт вам ,у нас сегодня снег пошёл,правда быстро сошёл,такие огромные хлопья были так что до птичек и цветочков надо ещё рано. Татьяна-66 писал(а): | Девочки, хвастаюсь - две недели работы и около 1/3 схемы отшито. |
LiraSirin писал(а): | У меня тоже "период вышивания" |
Руки у вас золотые ,такая красота.
|
26 Фев 2016 1:09
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
sharmel писал(а): | Ну здрасти приехали, а я?? Тоже хочу! |
 Записали!
Natasssha писал(а): | я первый самсунг купила после того как у коллеги он выжил после 40 минутной стирки в кармане халата |
Natasssha писал(а): | этакий длиннорукий длинноног |
аааааа.....Натуля!...
Natasssha писал(а): | Зайчиришка и так трусишка, а мы еще пригрозили ее водовкой напоить
Заясь, на очкуй!!!!!! будешь пить чего тебе захочется !!!! |
 Заясь, я пошутила!.... Мы тебе будем не заметно подливать в пиво...
Natasssha писал(а): | воооот, и Женя подтянется!!!!!! да нам еще и аэропорта мало будет, чтобы всем поместиться |
Ой!!! а я поняла, что Женя сожалеет что живёт не в Москве, а так бы с удовольствием приехала...  Женечка, я не правильно поняла! Прости!
Вот же здорово получится!!!
Так мне надо брать билет с бооольшим запасом, мы могли бы не в Аэропорту встретиться, а где нибудь ... в спокойной обстановке..нет?
Natasssha писал(а): | Ксю!!!! ты читаешь ЭТО????? |
 Ага! И даже записываю!
ANGEL29 писал(а): | Я вам принесла жульенчика с кальмарчиков |
ммммм.... красотища!
Veta писал(а): | вас угощу курочкой на соле |
аппетитная....  чур, мои крылышки!
(ой, и прям слышу, как тапки летящие зашуршали!...)
ANGEL29 писал(а): | Особенно шкурочка, такая хрустящая |
даааа! мммм...! Слюнииииии....
ANGEL29 писал(а): | а то прям резко так хрясь и мечты в дребезги |
Natasssha писал(а): | а кто тебе шкурочку разрешал есть ??? |
 А чЁ? Мы тут просто проходили, да же Свет, увидели курочку, ну помЯчтали малёха!... А так ни-ни!
Natasssha писал(а): | ага, вам тока дай помечтать и через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете .....да Алла?? |
Фуууух, так это Алле!....  А я уже по стойке смирно встала... Бля, думаю, Шаман девка! Всё видит!
Veta писал(а): | а тут Наташа , как выскочет.... |
 во, и я про то же!
Veta писал(а): | Вот говорю же номер со шкуркой не пройдет, вот Наташенька тут как тут ,сердчает уже Беги скорее беги, а я отвлекать буду |
ANGEL29 писал(а): | да эт я пробовала когда на диете не была а щас ток слюну пустила |
А ну да! Так и было.
Татьяна Анисимова писал(а): | о еееее.... мозги сломать можно, а вот первый вариант более менее ясен! |
 Я тоже посмотрела-посмотрела и... подумала, чЁ мозги выворачивать?.. Для меня это - высшая математика....  Вот в первом варианте - так я понимаю.
Татьяна Анисимова писал(а): | Ща тебе написакаю в личку! |
В СТУДИЮ!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | потом в таком восторге был. Там же все в сосновом бору построено. Тааакой запах там! Короче СКАЗКА |
эээх, не видать нам сказки...
Алла/Виталина писал(а): | Дед мороз в летних шортах? |
|
26 Фев 2016 1:27
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
26 Фев 2016 1:49
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | я тут грибы рубаю вовсю.а их нельзя |
 КАК НЕЛЬЗЯ???
Валенки писал(а): | Авки через раз меняешь! И похудела уже вона как!!!! |
 Кто сказал МЯУ????
Это я авки меняю?... Я просто с зимней на весеннюю поменяла...
А похудела я да, знатно!  Целых 3,5 кг сбросила - больше, чем за месяц...
Валенки писал(а): | начит, оно того стоит, чтобы подниматься в такую рань |
 Ну ты даёшь... А чЁ делать??? Дома сидеть? Так тебе и не дадут сидеть - письмами завалят! А мужу одному работать - не потянем... Алименты ещё платит.
А тут практически все работают с 6 утра....
Валенки писал(а): | Люблю конструктивные предложения и здоровую критику |
Ха, так бы сразу и сказала! Это мы запросто! Это мы всегда пожалуйста!
Inge писал(а): | ,никак я не могу перепрыгнуть на 6ку . |
Да уж.... Я тоже 7ку жду.....Стабильную.
Inge писал(а): | наверное луна виновата,плохо сплю ,ночью почти как днём светло. |
 Хде это???
У нас темень непроглядная....
|
26 Фев 2016 1:51
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Всё, девчули, я бай....
Всем приятных снов!
|
26 Фев 2016 3:31
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет, дамочки!
Зайчиришка писал(а): | Светик, у тебя уже подснежники вылупились?! Нас так засыпало |
У меня да, вылупились  люблю подснежники
Как нас засыпало я на себе прочувствовала
Мы ж в Планетарий поехали, а он на Садовом кольце, парковку не найти даже платную, пришлось машину бросать на платной но далековато, пока шли минут 15-20 снег и ветер в лицо, пришли как с Северного полюса))
А обратно еще больше намело, еще и машину потом откапывали.
Зато классный маршбросок получился
Программа очень понравилась  правда 40 минут маловато...туда надо еще сходить и не торопясь везде походить, заодно и в Зоопарк, короче на целый выходной, но только когда потеплеет)) Сувенирчиков еще привезли с собой
BerezKa_Таня писал(а): | Как отдохнули?
Я вам зимы принесла))) |
Я еще продолжаю "отдыхать"  ребенок на каникулах
Таня, какая же сказочная красотищща!!!
Валенки писал(а): | Такие суровые пейзажи, всегда напоминают мне, что человек - хрупкое создание, и об огромности мира |
м@рыся1976 писал(а): | я в печали....отвеса нет,получается за атаку ушло только 2 кило |
Целых 2 кило  у всех по-разному, но для печали точно нет повода
Natasssha писал(а): | Дюшечки-худюшечки, приветик!!! |
Привет Наташ  спасибо за табличку
Татьяна Анисимова писал(а): | В итоге танцевали с 23 до 6 утра. Болит ВСЕ! |
Круть  А отвесик после нарисовался? Или ты посиделки у свекрови отрабатывала?
Валенки писал(а): | По рассчетам ДД, я должна скидывать за неделю 1 кг. Нереально Что делать? |
Чего-то многовато...  сколько тебе вообще надо сбросить? Давай уже ставь линеечку для наблюдения за процессом
Natasssha писал(а): | поговорили и я в воскресенье фигакнула телефон в унитаз
классика жанра - вылетел из заднего кармана джинсов |
 ну ты даешь! испытание провела
Natasssha писал(а): | главное быстро вытащить аккумулятор и хорошенько высушить все части |
 в ноутбуках так же
Татьяна Анисимова писал(а): | 99,9% людей утром с мочалкой на башке и одним открытым глазом заваривают чай с кашей из ОО =) |
Natasssha писал(а): | я в эти выходные выгуляла свои лыжи
в Карелии |
Здорово!!!  Дожили - за снегом в Карелию приходится ехать
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, хвастаюсь - две недели работы и около 1/3 схемы отшито. |
LiraSirin писал(а): | У меня тоже "период вышивания" |
Девочки, какую красоту вы ваяете
Фрау Ксю писал(а): | Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!...
....что-то больше никто не отреагировал... |
А я?!!!А про меня ? а обо мне?))) я тоже с радостью встречусь со всеми  Записувайте
Natasssha писал(а): | ну чё, напоим Зайца водкой в сентябре?????? |
Трудновато будет  я вот за компашку что хошь могу выпить
Валенки писал(а): | На вкус и цвет... Но попробовать надо |
Если ты любишь белый то может белый тебе и печь, а луковый можно и с пшеничными - в рецепте как раз так. Я вот белый не буду пока пробовать, слишком там много СОМа на мой вкус  может лучше булочки какие...когда-нибудь
Валенки писал(а): | Mel'nica писал(а):
крем-пудинг... лимонный мусс
Все это у меня держит воду |
Крахмал и желатин?  блиночкии...))) чего же тогда есть то
Татьяна-66 писал(а): | Новая порция колбаски к завтраку. Угощайтесь! |
обалдеть как вкусно
ЛюдМила@ писал(а): | Эх нету на вас Рунечки !! |
Наташик на нас есть зато  Да и сами мы с усами))
На самом деле я не нарушала, только во время гриппа апельсинами, дико хотелось и всегда были БО, но это очень трудно блюсти диету, когда вся семья болеет, и отвесы все равно были.
Девочек здесь много таких, у которых привес не понятно откуда берется, я даже говорю кто на 14 и 23 нарушал, тем хоть не обидно, а некоторым просто так досталось
Veta писал(а): | Бывает подход хоть ищи, хоть не ищи, а человек сразу, как то не так настроен на тебя... И хоть, что делай, не поможет |
ЛюдМила@ писал(а): | только не по карману многим ,цены особенно в сам праздник зашкаливают снять комнату на сутки до 5 тыс и ( не факт что с удобствами ) доходит ,продукты все в пересчете на доллар т.к. иностранцев много посещает ну и москвичи |
 бизнес куда деваться, но непонятно почему считается, что если москвичи, то денег у них у всех куры не клюют  еще и в долларах
Алла/Виталина писал(а): | Добавила фото в альбом |
Аллочка, ты рукодельница  очень клевые вещички
Всем спасибки за фоточки еды изумительные  А Жене за завтраки, которые дарят настроение на весь день
стр.158
Девочки, остальное завтра, мне днем совсем не до форума, поэтому как обычно краду у себя часы для сна)) а завтра вставать рано с мамой в больницу ехать и куча других дел.
Буду вас почитывать всем споки и пока!
|
26 Фев 2016 9:35
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Сегодня хотела вас без завтрака оставить, неаппетитный какой-то вышел на вид. На вкус очень даже неплохо
Это вы меня перехвалили)))
Хорошей пятницы! Сегодня же уже пятница!!!
На работе, правда, ожидается непростой день, но я так люблю вечер пятницы...
|
26 Фев 2016 9:36
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
26 Фев 2016 9:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | Как нельзя? В БО можно ведь |
 Вот я тупанула ,опять по диагонали ,ну да в БО то можно,дезинформация Валенки писал(а): | Может, у человека хобби такое? |
Ниче подобного Фрау Ксю писал(а): | (ой, и прям слышу, как тапки летящие зашуршали!...) |
Фрау Ксю писал(а): | А я уже по стойке смирно встала... Бля, думаю, Шаман девка! Всё видит! |
Ага попалась  Наташаааааа  держи ее,а то что я только получаю по тыковке Фрау Ксю писал(а): | Хде это???
У нас темень непроглядная.... |
У нас лунявая ночь,прям сразу ощущаешь что мы не одни в космосе Mel'nica писал(а): | Мы ж в Планетарий поехали, |
Круто
|
26 Фев 2016 9:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LiraSirin писал(а): | хотела вас без завтрака оставить |
Как это без завтрака?  Мы не согласны
|
26 Фев 2016 9:52
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Доброго времени суток! Хочу худеть вместе с вами! Примите?
|