Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Аида85

Аида



Оптимальный размер порции пищи!

* Одна порция овощей или фруктов размером примерно с женский кулак.

* Кусок приготовленного мяса размером с женскую ладошку или колоду карт весит примерно 110-120 грамм и является стандартной порцией, которую не рекомендуется превышать.

* Стандартная порция рыбы должна быть размером с две ладошки.

* 1/2 кружка риса, макарон или картофельного пюре составляет одну стандартную порцию. Если вы едите более двух порций за один раз - вы рискуете переесть.

* Стандартная порция сливочного масла - размером с небольшую почтовую марку.

Если вам нравиться чтобы на тарелке было много продуктов, наполните ее большой порцией салата и блюда из зеленых бобов, брокколи, капусты, или других низкокалорийных овощей, которые должны занимать 2/4 тарелки. Рис может занять 1/4 тарелки и мяса оставшуюся четверть(для рыбы можете оставить немного побольше места).

 
21 Июн 2009 3:06

Страница 42 из 90