Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:47
|
Аида85
Аида |
|||
ага, спасибо, мне так понравилось это
почти такое Ленчик П. выставляла тут, только вместо грибов была стеклянная лапша, очень вкусно было |
||||
18 Июн 2009 21:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ну я не сначала тут. естественно,пропустила что-то. ну а я вообще думаю начинить фаршем,без грибов. слишком тяжело будет сочетание мяса с грибами. я просто сама к такому отношусь с опаской. |
||||
19 Июн 2009 14:01
|
pusik78
46 лет Казахстан |
|||
Приветик всем Такой вопросик фарш плюс капустка свежая прокрутить плюс рис добавить 1 яйцо сделать тефтели и запечь с помидоркой в духовке на обед пойдет??
|
||||
19 Июн 2009 14:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Да |
||||
19 Июн 2009 18:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Не за что Алёчек! На здоровье главное!!!
Алёк,ну это смотря как любишь - сильно солёно или не очень. Прмерно щипотки 3 на рыбку,я-бы сказала. |
||||
19 Июн 2009 18:51
|
Натала
55 лет Нея |
|||
Оксана,увидела вашу рыбку,прямо слюнки потекли,обязательно сделаю и мужа накрмлю,он у меня любитель рыбки
|
||||
19 Июн 2009 19:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Очень рада что понравилась рыбка!!! На здоровье!!! |
||||
20 Июн 2009 19:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
люблю посолёнее да поострее. Но твой ответ поняла. Спасибо |
||||
21 Июн 2009 3:06
|
Аида85
Аида |
|||
Оптимальный размер порции пищи!
* Одна порция овощей или фруктов размером примерно с женский кулак. * Кусок приготовленного мяса размером с женскую ладошку или колоду карт весит примерно 110-120 грамм и является стандартной порцией, которую не рекомендуется превышать. * Стандартная порция рыбы должна быть размером с две ладошки. * 1/2 кружка риса, макарон или картофельного пюре составляет одну стандартную порцию. Если вы едите более двух порций за один раз - вы рискуете переесть. * Стандартная порция сливочного масла - размером с небольшую почтовую марку. Если вам нравиться чтобы на тарелке было много продуктов, наполните ее большой порцией салата и блюда из зеленых бобов, брокколи, капусты, или других низкокалорийных овощей, которые должны занимать 2/4 тарелки. Рис может занять 1/4 тарелки и мяса оставшуюся четверть(для рыбы можете оставить немного побольше места). |
||||
21 Июн 2009 15:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки смотри какие тефтельки! Если не добавлять булочку - нам для системы сам -то!
http://forum.say7.info/topic2814.html |
||||
22 Июн 2009 15:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Аидик,спасибо за информацию! Нужная!!!
Классные! Спасибо!!! |
||||
22 Июн 2009 15:52
|
Monique
41 год Армения |
|||
Люди, у Насти классный рецепт, я сегодня на обед готовила,, очень вкусно
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html |
||||
22 Июн 2009 16:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
вкусно-то вкусно, только вся начинка там жареная, а жареное нам на обед НЕЛЬЗЯ. Да к тому-же мякоть баклажан - впитывает очень много масла! Что для системы совсем не ГУД! |
||||
22 Июн 2009 16:17
|
Monique
41 год Армения |
|||
А я только потушила, никакой жарки, к тому же сделала без мякоти баклажана и очень мало масло, а влагу и сочность блюда обеспечила за счет сыра (твердого). А это по системе |
||||
22 Июн 2009 16:19
|
Monique
41 год Армения |
|||
и к тому же нашла похожий рецепт, опять у Насти, ну совсем легкое блюдо, но не пробовала готовить:
http://www.say7.info/cook/recipe/700-Cukkini.html думаю это уж точно не вредно |
||||
22 Июн 2009 16:47
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
А такое блюдо на обед подходит?
http://forum.say7.info/topic11046.html |
||||
22 Июн 2009 16:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
если БЕЗ сливочного масла и с минимум майонеза - то гуд |
||||
22 Июн 2009 16:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Супер! |
||||
23 Июн 2009 19:18
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Привет всем!!! Я этот вопрос уже задавала в темке "глава 2", но мне так никто ничего не подсказал. Повторюсь здесь, может кто заметит.
Я не нашла у нас криспы, но нашла хлебцы хрустящие "бородинские", состав - цельные зёрна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натрия, кориандр, тмин, натуральный растительный лецитин. Можно ими заменить криспы? |
||||
23 Июн 2009 19:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Галь я думаю что да - т.к состав криспов, ржаных, та же самая рожь только не цельные зерна, как у тебя, а молотая - в-общем "те же яйца только в профиль" ну и нет растительного лецитина.... хотя интересно как они умудрились лецитин засунуть в криспы? ... короче кушай и не переживай Уж если можно черный хлеб - то такие криспы тем более |
||||
23 Июн 2009 19:24
|
ninaka
53 года |
|||
да Галочка можно |
||||
23 Июн 2009 20:37
|
Klava
неметчина |
|||
А где написано, что можно черный хлеб, вроде везде только криспы? |
||||
23 Июн 2009 21:04
|
ninaka
53 года |
|||
ОБЕД
- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00. - На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. - Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. - Допускаются суши в любых проявлениях. - Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов). - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень это для тех кто уж СОВСЕМ не может без хлеба |
||||
23 Июн 2009 21:17
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Ириша, Нинуля спасибо большое , а то мы с сыном вчера не выдержали и поели на ужин с сыром. Они чем-то похожи на слайсы. Как сфоткаю, покажу какие они. Ещё раз спасибки!!! |
||||
23 Июн 2009 21:21
|
Klava
неметчина |
|||
О, понятно, не доглядела. Не, худой конец, пардон, ржаной хлеб, не катит. Ограничемся криспами. |