Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор
 
18 Июн 2009 19:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ток лук не зажариваем ,а пассеруем

ага, спасибо, мне так понравилось это nyam2
Любительниц@ писал(а):
по-моему можно и этот рецептик подогнать под систему

почти такое Ленчик П. выставляла тут, только вместо грибов была стеклянная лапша, очень вкусно было nyam2
 
18 Июн 2009 21:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
почти такое Ленчик П. выставляла тут, только вместо грибов была стеклянная лапша

Embarassed ну я не сначала тут. естественно,пропустила что-то.
ну а я вообще думаю начинить фаршем,без грибов. слишком тяжело будет сочетание мяса с грибами. я просто сама к такому отношусь с опаской. Wink
 
19 Июн 2009 14:01

Распечатать сообщение
pusik78

татьяна

46 лет
Казахстан

pusik78Мои рецепты
Приветик всем friends Такой вопросик фарш плюс капустка свежая прокрутить плюс рис добавить 1 яйцо сделать тефтели и запечь с помидоркой в духовке good2 на обед пойдет??
 
19 Июн 2009 14:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
pusik78 писал(а):
на обед пойдет??

Да
 
19 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
с друзьями собираемся чуток на травку съездить , предложу-ка им такую вкуснятинку good Wink
спасибо !!!!

Не за что Алёчек! sharik На здоровье главное!!! Rose
Любительниц@ писал(а):
Оксан, а вот соли примерно сколько нужно?

Алёк,ну это смотря как любишь - сильно солёно или не очень. unknown Прмерно щипотки 3 на рыбку,я-бы сказала. Smile Romashki
 
19 Июн 2009 18:51

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

55 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Оксана,увидела вашу рыбку,прямо слюнки потекли,обязательно сделаю и мужа накрмлю,он у меня любитель рыбки Wink
 
19 Июн 2009 19:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натала писал(а):
Оксана,увидела вашу рыбку,прямо слюнки потекли,обязательно сделаю и мужа накрмлю,он у меня любитель рыбки

Очень рада что понравилась рыбка!!! Yahoo! На здоровье!!! Romashki
 
20 Июн 2009 19:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Алёк,ну это смотря как любишь - сильно солёно или не очень.

Wink люблю посолёнее Embarassed да поострее. Но твой ответ поняла. Спасибо Romashki
 
21 Июн 2009 3:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Оптимальный размер порции пищи!

* Одна порция овощей или фруктов размером примерно с женский кулак.

* Кусок приготовленного мяса размером с женскую ладошку или колоду карт весит примерно 110-120 грамм и является стандартной порцией, которую не рекомендуется превышать.

* Стандартная порция рыбы должна быть размером с две ладошки.

* 1/2 кружка риса, макарон или картофельного пюре составляет одну стандартную порцию. Если вы едите более двух порций за один раз - вы рискуете переесть.

* Стандартная порция сливочного масла - размером с небольшую почтовую марку.

Если вам нравиться чтобы на тарелке было много продуктов, наполните ее большой порцией салата и блюда из зеленых бобов, брокколи, капусты, или других низкокалорийных овощей, которые должны занимать 2/4 тарелки. Рис может занять 1/4 тарелки и мяса оставшуюся четверть(для рыбы можете оставить немного побольше места).
 
21 Июн 2009 15:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки смотри какие тефтельки! good2 Если не добавлять булочку - нам для системы сам -то! nyam2
http://forum.say7.info/topic2814.html
 
22 Июн 2009 15:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
Оптимальный размер порции пищи!

Аидик,спасибо за информацию! Нужная!!! Rose girl_claping sharik air_kiss
Lapulka писал(а):
Девченки смотри какие тефтельки!

Классные! Спасибо!!! nyam2 Rose girl_claping
 
22 Июн 2009 15:52

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Люди, у Насти классный рецепт, я сегодня на обед готовила,, очень вкусно good


http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
 
22 Июн 2009 16:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
Люди, у Насти классный рецепт, я сегодня на обед готовила,, очень вкусно

вкусно-то вкусно, только вся начинка там жареная, а жареное нам на обед НЕЛЬЗЯ. Да к тому-же мякоть баклажан - впитывает очень много масла! Что для системы совсем не ГУД! girl_nea
 
22 Июн 2009 16:17

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
вкусно-то вкусно, только вся начинка там жареная

А я только потушила, никакой жарки, к тому же сделала без мякоти баклажана и очень мало масло, а влагу и сочность блюда обеспечила за счет сыра (твердого). А это по системе Wink
 
22 Июн 2009 16:19

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
и к тому же нашла похожий рецепт, опять у Насти, ну совсем легкое блюдо, но не пробовала готовить:

http://www.say7.info/cook/recipe/700-Cukkini.html
думаю это уж точно не вредно
 
22 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
А такое блюдо на обед подходит?
http://forum.say7.info/topic11046.html
 
22 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Тамилла писал(а):
А такое блюдо на обед подходит?

если БЕЗ сливочного масла и с минимум майонеза - то гуд Smile
 
22 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/700-Cukkini.html
думаю это уж точно не вредно

Супер! good2
 
23 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Привет всем!!! Я этот вопрос уже задавала в темке "глава 2", но мне так никто ничего не подсказал. Повторюсь здесь, может кто заметит. Embarassed
Я не нашла у нас криспы, но нашла хлебцы хрустящие "бородинские", состав - цельные зёрна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натрия, кориандр, тмин, натуральный растительный лецитин. Можно ими заменить криспы?
 
23 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
состав - цельные зёрна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натрия, кориандр, тмин, натуральный растительный лецитин.

Галь я думаю что да - т.к состав криспов, ржаных, та же самая рожь только не цельные зерна, как у тебя, а молотая - в-общем "те же яйца только в профиль" Embarassed
ну и нет растительного лецитина.... хотя интересно как они умудрились лецитин засунуть в криспы? girl_in_dreams ... короче кушай и не переживай praising
Уж если можно черный хлеб - то такие криспы тем более Smile
 
23 Июн 2009 19:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Привет всем!!! Я этот вопрос уже задавала в темке "глава 2", но мне так никто ничего не подсказал. Повторюсь здесь, может кто заметит.

Я не нашла у нас криспы, но нашла хлебцы хрустящие "бородинские", состав - цельные зёрна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натрия, кориандр, тмин, натуральный растительный лецитин. Можно ими заменить криспы?

да Галочка можно
 
23 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Уж если можно черный хлеб - то такие криспы тем более

А где написано, что можно черный хлеб, вроде везде только криспы?
 
23 Июн 2009 21:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
ОБЕД

- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
- Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов).
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень

это для тех кто уж СОВСЕМ не может без хлеба unknown
 
23 Июн 2009 21:17

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
короче кушай и не переживай

ninaka писал(а):
да Галочка можно

Ириша, Нинуля спасибо большое girl_claping , а то мы с сыном вчера не выдержали и поели на ужин с сыром. Они чем-то похожи на слайсы. Как сфоткаю, покажу какие они. Ещё раз спасибки!!! Romashki
 
23 Июн 2009 21:21

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
нинака писал(а):
Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

О, понятно, не доглядела. Не, худой конец, пардон, ржаной хлеб, не катит. Ограничемся криспами. Embarassed
Страница 42 из 90

Наверх