Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

24 Июн 2009 10:13

Распечатать сообщение
pusik78

татьяна

46 лет
Казахстан

pusik78Мои рецепты
А такой рецепт на обед можно unknown http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html

24 Июн 2009 16:00

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
рецептик на завтрак для нашей Лапульки, любительницы пшенкиSmile)
http://forum.say7.info/topic5515.html

24 Июн 2009 16:04

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
http://forum.say7.info/topic1946.html а вот такие яблочки можно на ужин, только вместо меда, в серединочку положить по черносливкеSmile

24 Июн 2009 20:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA писал(а):
рецептик на завтрак для нашей Лапульки

ух тыыыыы!!! good good good Спасибо Светик!!! friends good2 Попробую обязательно! Если каша останется girl_haha

25 Июн 2009 11:37

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

55 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Я новичок.Просмотрела рецепты.Не нашла рецепта свекольника-альтернатива окрошке.Мне кажется,что его можно и на обед и на ужин(без картошки).Напишите,пожалуйста,рецепт вкусного свекольника.Заранее Romashki

25 Июн 2009 15:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Не свекольник - но прям системный супчик! good2
http://forum.say7.info/topic11518.html

25 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
А мне вот такой свекольник нравится, только я кладу не маринованую свеклу, а варю обычную, можно чутка уксуса добавить, кто любит.
http://forum.say7.info/topic8084.html

26 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

55 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Klava писал(а):
А мне вот такой свекольник нравится, только я кладу не маринованую свеклу, а варю обычную, можно чутка уксуса добавить, кто любит.
http://forum.say7.info/topic8084.html
А потом вареную свеклу заливаем водой?А как цвет-насыщенный?Или лимон.кислота поярче подкрасит?

26 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic15848.html девчонки как вам такие рулетики????верх можно посыпать сыром, а не смазывать, и будет очень вкусно, уже хочу nyam2

26 Июн 2009 15:15

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Светулечек писал(а):
А потом вареную свеклу заливаем водой?А как цвет-насыщенный?Или лимон.кислота поярче подкрасит?

Я просто водой заливаю, цвет насыщенный. Цвет меняется, если например, овощи для борща варить вместе со свеклой, тогда борщ получается не красный, а коричневатый. А лим.кислота тогда может освежить цвет, но обычно я кладу свеклу, отдельно сваренную, в борщ в самом конце, тогда цвет - отличный!

26 Июн 2009 15:17

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Аида85 писал(а):
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic15848.хтмл девчонки как вам такие рулетики????верх можно посыпать сыром, а не смазывать, и будет очень вкусно, уже хочу

А свинина с брынзой - будет не очень жирно? Вроде даже на обед не очень подходит, ежели только до 12. А так конечно nyam2

26 Июн 2009 22:45

Распечатать сообщение
олеся444

олеся

45 лет
Латвия

олеся444Мои рецепты
Девочки, если кто знает, напишите, пожалуйста рецепт творожной запеканки. спасибо заранее Smile

27 Июн 2009 13:14

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Klava писал(а):
А свинина с брынзой - будет не очень жирно?

а почему жирно? если брынзу самой делать, и контролировать жирность мол.продуктов, будет самое оно good
Klava писал(а):
ежели только до 12

это у тебя обед до 12? Embarassed

27 Июн 2009 17:16

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Аида85 писал(а):
это у тебя обед до 12?

Не, я просто думала, что жирно получится, поэтому до 12, а так со своей брынзой - нормуль Smile

27 Июн 2009 17:21

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
олеся444 писал(а):
Девочки, если кто знает, напишите, пожалуйста рецепт творожной запеканки. спасибо заранее

Вот здесь посмотри:
http://forum.say7.info/forum76.html

Например эта:

http://forum.say7.info/topic15588.html

29 Июн 2009 21:05

Распечатать сообщение
AHHET

Аня

37 лет
Мариуполь

AHHETМои рецепты
Девченки всем приветик! я хотела бы поинтересоватся, а куринные сердечки мжно кушать и если можно то в какое время? завтрак, обед, ужин. зарание спасибки Rose

29 Июн 2009 21:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
AHHET писал(а):
я хотела бы поинтересоватся, а куринные сердечки мжно кушать и если можно то в какое время? завтрак, обед, ужин. зарание спасибки

Аня куриные сердечки это субпродукт- относится к мясной группе...можно и на обед но без картошки и макарон... можно на ужин, но ни с чем не сочетать Wink

29 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Извините барышни, можно я Ане отвечу? Я в своем роде тоже с недавнего времени, кое-как на системе Embarassed girl_haha по крайней мере стараюсь после 6-7 вечера ничего безобразного не кушать.
AHHET сердечки куриные, равно как и желудочки - части курочки с наименьшим количеством жира. Даже бульон из внутренностей практически обезжиренным получается. Так что думаю если протушить из с овощами, то можно даже и на ужин (только без картошки). Естесьно в разумных пределах.
Может я не права? Поправьте меня Embarassed
ninaka оппа Embarassed Таки не права Wink Век живи - век учись. Я все по жирности для себя определяю Embarassed

29 Июн 2009 21:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так что думаю если протушить из с овощами, то можно даже и на ужин (только без картошки). Естесьно в разумных пределах.

если тушить с овощами то на ужин нельзя - только на обед.
См. списки - мясная группа на УЖИН ни с чем не сочетается.

29 Июн 2009 21:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lapulka писал(а):
См. списки - мясная группа на УЖИН ни с чем не сочетается.
ууу не... Тогда я пока не с вами girl_haha Очень уж я курочкины внутренности с овощами люблю. А как же их тогда есть-то? Что просто сердечками питаццо? wacko1 бррр

29 Июн 2009 21:23

Распечатать сообщение
AHHET

Аня

37 лет
Мариуполь

AHHETМои рецепты
Замечательно... а то я так обажаю сердечки, особенно с овощями только и сидела на них ))))

А кстате я новенькая тут у вас... так тчо расскажи немного о себе.
Дело были так, до замужества я весила 68 кг рост 170, меня все устраивала не на что не заживалась, кушала и сладкое, и жирное. Все было прикрасно. И вот я както слышала что когда выходиш замуж девушки большенство полнеют... я не могла понять почему, мне не верелось. Ну воть и ыышла я замуж.... и что.... как и говарили.... меня начало разначить как на дрожях. зимой этого года дето в январе я пости весила 95 кг.... я в ужасе была.... ну воть что я не пробывала ...какие диеты ничегоц не помогало... все время срывалась. а это нашла в инете про эту систему и уже как с марта начала на этой системе.... правда медленно, но уверенно стремится стрелка все ниже.... и на данный момент я вешу 80 кг. Я так рада. и я заметила что у меня желудок востановился, меня часто ижога мучала, волосы не так выпадать стали, а то чуть не пучками.

29 Июн 2009 21:24

Распечатать сообщение
AHHET

Аня

37 лет
Мариуполь

AHHETМои рецепты
о ну хоть на обед это радует )

29 Июн 2009 21:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
AHHET Анюта, молодчага. Только вот видишь что барышни пишут? Низзя с овощами Embarassed Только сердечки и фсе unknown Хотя может и стоит попробовать? Ела же я когда-то потрошки из маминого бульончика безо всяких овощей. И с удовольствием ела... nyam2 Очень преочень я это дело тоже люблю. Тем более недавно и здесь обнаружила в магазине потрошки куриные girl_claping Счастлива была невероятно girl_in_love

29 Июн 2009 23:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):

FrauMau писал(а):
Только вот видишь что барышни пишут? Низзя с овощами

Лен,ЗЯ! Зя с овощами,но на обЭд Wink Привет! Давно не болтали. friends sharik

29 Июн 2009 23:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,ЗЯ! Зя с овощами,но на обЭд Wink Привет! Давно не болтали. friends sharik
Дарова падружка! friends Ага, я тут постепеннь набираюсь уму-разуму. В бадифорлайф меня больше уже никто не любит unknown Может и читают, но не комментируют Embarassed А тут еще и поездка в Рим намечается где мне уж точно не до диет будет. Так что я пока тут поошиваюсь до отпуска girl_haha А после уже решу что мне больше нравицо - тут у вас или самой по себе. Wink
На обЭд мне некогда сердечки варить Embarassed Микроволновки в офисе нет, а домой ездить 40 минут туда-сюда особо не радует. Такшто либо ваша система либо мои сердечки с овощами на ужин girl_haha Третьего не дано! Wink
Страница 43 из 90

Наверх
;