Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:01
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рЫцептик??? Звучит оооченнна укусна!!! |
||||
11 Июн 2009 18:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Настен, да какой там рецептик? все по тому же принципу, как с мясом, ток без риса. Фарш: Куриное филе, пассерованные лучок, морковка, свежие помидорки - предварительно ошпарить и кожицу удалить, мякоть нарезать мелко (можно туда же и перчик болгаский мелко нарезать). Все это добро смешиваем с брынзой- фетой, солить обычно не нужно т.к. фета соленая, а вот перчика молотого добавить сам-то! Да! Еще я люблю зелень - поэтому туда же в фарш - укропчик или петрушечку или кинзу - Ну и усе Также фаршируем перец этим фаршем и тушим (запекаем) в соусе или без |
||||
12 Июн 2009 10:06
|
omilo
VA, USA |
|||
12 Июн 2009 16:39
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||
Аидочка, салатик понравился, записала в заветный блокнотик завтра сделаю, спасибо! |
||||
12 Июн 2009 21:13
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Спасиба, Ириша! |
||||
12 Июн 2009 22:01
|
Nanika
38 лет |
|||
сразу захотелось фаршированных перчиков! мммм...скорее бы наши начали продаваться, а то все чужеземцы
|
||||
13 Июн 2009 15:29
|
Аида85
Аида |
|||
На здоровье! это же все для нас любимых мне он тоже понравился, и просто и полезно, вот только еще не делала его, вы как сделаете, поделитесь пожалуйста, как он на вкус |
||||
13 Июн 2009 21:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Вот отличный рецепт для экономных хозяек : http://forum.say7.info/topic13169.html Сегодня делала: БЫСТРО и ВКУСНО .
|
||||
13 Июн 2009 23:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Девочки,ВСЕМ .Хочу поделиться с вами рецептом скумбрии,жаренной на углях Такое приготовление я впервые увидела,уже давно, здесь в Чехии.Может кому понравится и пригодится.Тем-более начался сезон дачь и пикников. И так,нам понадобится: Скумбрия, (помыть и выпотрашить) Головка чеснока (через чеснокодавилку) Соль А так-же: Масло подсолнечное или оливковое - 100 гр Пиво - 50 гр Специи,каму какие нравятся (у меня универсальные для гриля,они и к мясу и к рыбе подходят на мой взгляl и вкус) Смешиваем соль с чесноком,натираем им рыбу (главное во внутрь побольше) и на ночь в холодильник Перед жаркой,насаживаем рыбку на шампура (прокалываем от хвоста к жабрам вдоль позвоночника) И жарим на углях Здесь вообще для этого дела продаются такие специальные деревянные палки,как видно на фото.Они лучше тем,что к ним рыбёха прилипает и не свативается,а с шампуров может и свалиться.Поэтому лучше жарить на решётке Масло подсолнечное,пиво и специи смешать,вооружиться кисточкой и потирать рыбку перед каждым переворачиванием на другую сторону (что-бы кожа не полопалась и вообще так вкуснее потом) Вот такая рыбёшка получается. Приятного аппетита!!! |
||||
13 Июн 2009 23:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Мечтаааа! |
||||
15 Июн 2009 12:43
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Оксанка, вкуснотень то какая!!!!!
|
||||
16 Июн 2009 0:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Спасибо девочки! На самом деле очень вкусненько! |
||||
16 Июн 2009 0:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Оль - разглядла сегодня твои горбушечки! ММммммм прям кажется так и чувствую сейчас запах хлебаа люблю домашний хлебушек - надо порыскать в поисках ржаной муки и сделать |
||||
16 Июн 2009 5:14
|
Аида85
Аида |
|||
http://www.say7.info/cook/recipe/705-Ovoschnoy-salat-s.html смотрите че нашла можно же???
|
||||
16 Июн 2009 5:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Оливки в небольшом количестве по-моему только, а так - даже на ужин попрет без маслин!
|
||||
16 Июн 2009 16:02
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Девоньки, посмотрите, этот рецептик, нам подойдет на обед,
http://forum.say7.info/topic10294.html Конечно его надо немного под систему подправить |
||||
16 Июн 2009 22:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Вкусно! Спасибо,Светуль! |
||||
17 Июн 2009 0:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Было или нет? Я у Люсеньки нашла классную замену майонезам на обед!
http://forum.say7.info/topic10770.html http://forum.say7.info/topic10749.html |
||||
17 Июн 2009 13:59
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Отлично Спасибо,Сашуль! А как я раньше майонез наворачивала Сейчас спокойно уже к нему отношусь. |
||||
17 Июн 2009 16:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Оксаночка, такая прелесть!!!!! и пошаговые фото, просто класс!! Теперь даже шашлыков расхотелось появилась им конкуренция в виде рыбки с друзьями собираемся чуток на травку съездить , предложу-ка им такую вкуснятинку спасибо !!!! |
||||
18 Июн 2009 0:25
|
Натала
55 лет Нея |
|||
Блин,прямо слюнки потекли...
|
||||
18 Июн 2009 13:18
|
Аида85
Аида |
|||
http://forum.say7.info/topic11997.html Свет, это нам пойдет или нет???так аппетитно выглядит
|
||||
18 Июн 2009 13:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
На ОБЕД-очень даже!!! Ток лук не зажариваем ,а пассеруем |
||||
18 Июн 2009 18:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
18 Июн 2009 19:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Оксан, а вот соли примерно сколько нужно? до меня только дошло . наверное лучше сказать в расчёте на 1 рыбку. а то вдруг не доложу. |