Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

06 Июн 2009 0:17

Распечатать сообщение
korolevamlm

Елена

45 лет
Самара

korolevamlmМои рецепты
никто вкусненький рецептик не может дать? да? Sad

06 Июн 2009 0:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
korolevamlm-Леночка! А я что-то сегодня сюда и не заглядываю... unknown Если честно сразу не могу придумать. Попробуй у Кати на сайте в теме "Рецепты" посмотреть. friends http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001371-000-0-0-1244109099

06 Июн 2009 20:31

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки, я сегодня на УЖИН запекала карасей в фольге.
Почистила, разрезала пополам, посолила, посыпала приправкой для рыбы, ещё икра была, выложила на фольгу, сделала из фольги бортики (полностью не закрывала рыбку) и в духовку на 40мин при 220С. Получилась такая сочная и вкусная. Может кто не любит такую рыбку, то можно другую приготовить.

07 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
DanIra5

46 лет

DanIra5Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic10354.html
девчата, посмотрите, какая чудная консервочка получаетсяSmile можно на обед?

07 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
DanIra5 писал(а):
можно на обед?

nyam2 nyam2 nyam2 Можно,Ирин!!! good2 Масло только немного добавляй Wink

07 Июн 2009 16:28

Распечатать сообщение
DanIra5

46 лет

DanIra5Мои рецепты
girl_claping спасибо Светланка!

07 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
pusik78

татьяна

46 лет
Казахстан

pusik78Мои рецепты
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ girl_claping А ВЫ НА ЗАВТРАК ТОЖЕ СТАРАЕТЕСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СИСТЕМЫ?? Embarassed Wink

07 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
pusik78 писал(а):
А ВЫ НА ЗАВТРАК ТОЖЕ СТАРАЕТЕСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СИСТЕМЫ??

нет ... завтрак это то время когда можно всё что нельзя на обед и ужин... зачем же ущемлять себя? Wink на завтрак мы отрываемся wacko1 вредностями Yahoo!

07 Июн 2009 22:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Иринушка, спасибо за ссылочку, очень интересно и просто! Сделаю обязательно, только наверное с простой рыбкой..

07 Июн 2009 22:49

Распечатать сообщение
DanIra5

46 лет

DanIra5Мои рецепты
Nanika писал(а):
спасибо за ссылочку

не за что, НАстюшSmile уж второй день шерстю рецепты, мы ж только началиSmile еще в голове все не держиться, и КАША там!Smile в гАлове моейSmile самое главное, на ужин мужа накормить, салатиком не отделаться мне никакSad

07 Июн 2009 22:55

Распечатать сообщение
DanIra5

46 лет

DanIra5Мои рецепты
а вот еще моя любименька запеканка, http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_084.shtml, только теперь придется ее попробывать с отварной рыбой и что-то выбирать одно иль майонез, иль жареный лукSmile

07 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ПЛОВ С ОВОЩАМИ НА УЖИН
Овощи: лук,морковь,помидоры,чеснок и т.д.( у кого на что фантазии хватит),тушим с небольшим количеством воды БЕЗ МАСЛА . Добавляем чеснок и тушим ещё 2-3 минуты. Добавляем рис(можно предварительно замочить) ,специи,соль,воду. И готовим на медленном огне ,как обычный плов. sharik
Я делаю в горшочках. Едим всей семьёй. nyam2 Romashki

08 Июн 2009 0:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
спасибо Свет Romashki обязательно сделаю, но на обед же можно с мясом? и будет как обычный плов, только без масла делать естессно nyam2 или фарш протушить с овощами, а потом рис добавить, так же?

08 Июн 2009 0:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
но на обед же можно с мясом? и будет как обычный плов, только без масла делать естессно

На обед и с маслом можно и с мясом nyam2 Но,не обжариваем Wink
Аида85 писал(а):
фарш

Я с фаршем не пробовала unknown

08 Июн 2009 20:02

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я с фаршем не пробовала

мне кажется получится не плохо, типа по-флотски, только с рисом nyam2 а еще можно сделать с фаршем стеклянную лапшу, такая вкуснятина.... good2
Svetlyachok писал(а):
не обжариваем

ну это само-собой Wink

08 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки смотрите какая вкуснятинка! Ток нам перчик и лук можно не обжаривать, или прям чуть-чуть Wink
Курица по-сочински На ОБЕД
http://forum.say7.info/topic7362.html

09 Июн 2009 11:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
А мне нравится вот этот салатик :
http://www.say7.info/cook/recipe/266-Salat-kurinyim.html
но в нашем случае можно употребить на ОБЕД. Только НЕ ЛОЖИТЬ ОРЕХИ , а масло на усмотрение Wink так как на обед вот что написано :
Цитата:
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.

я решила заправить только лимонным соком с чесночком Wink думаю тоже будет сочненько.

09 Июн 2009 19:14

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Девчонки, а я вот что нашла http://forum.say7.info/topic3802.html, только слово "жарить" меняем на слово "тушить". По-моему, классный обед!

10 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таначка писал(а):
По-моему, классный обед!

Это вкуснААА!!! good2 я так вчера обедала! Вернее почти так! Wink В этом рецепте ещё вкуснее!!! nyam2

10 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки смотрите какая вкуснятинка!

вот зачем зашла щас... wacko1 щас язык проглочу unknown
Таначка писал(а):
По-моему, классный обед!

good2 по моему тоже nyam2 пойду-ка я отсюда bye2

10 Июн 2009 22:02

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Девочки, у меня рецептик не совсем системный, я хочу его подстроить под систему. Надо мелко нарезанный лук и морковь тушить в масле (в рецепте надо жарить), добавить специи (красный сладкий и черный перец) и соль, еще немножко тушить с куриным филе, предварительно варенным и мелко нарезанным, и есть все это с лимонным соком (в рецепте это все сворачивается в лаваш и в духовку, но этого уже нельзя Embarassed )http://forum.say7.info/topic15363.html

надеюсь вам понравится, я это дело люблю.

10 Июн 2009 22:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Monique писал(а):
Надо мелко нарезанный лук и морковь тушить в масле (в рецепте надо жарить), добавить специи (красный сладкий и черный перец) и соль, еще немножко тушить с куриным филе, предварительно варенным и мелко нарезанным, и есть все это с лимонным соком (в рецепте это все сворачивается в лаваш и в духовку, но этого уже нельзя )

Вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 На ОБЕД само то!!! good

11 Июн 2009 1:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
я к вам с салатиком пришла, увидела на другом сайте, и решила что он пойдет нам на ОБЕД! как думаете можно же?
Салат "Вкус и Польза"
Итак, нам нужно:
-2 помидора
-1/4 луковицы
- пучок листьев салата
-1/3 куриной грудки отварной
-зелень
-йогурт натуральный
-чеснок
Все режем, перемешиваем, йогурта кладем столько, сколько надо, добавляем свежевыжатый чеснок и наслаждаемся. Вкусно. И полезно!

11 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки смотрите какая вкуснятинка! Ток нам перчик и лук можно не обжаривать, или прям чуть-чуть Wink
Курица по-сочински На ОБЕД
http://forum.say7.info/topic7362.html

Ага, еще и курицу не жарить, а варить, и муку не добавлять...ох, не знаю,не знаю, но утром точно себе такую курицу приготовлю, и с мукой, и с обжариванием... Ириш, кажется до утра не дотяну, очень уж рецепт понравился. Спасибо за наводку

11 Июн 2009 14:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Делала меню, и по ходу редактировала тех.карты - попалась карта Перец фаршированный мясом и рисом и я думаю - Бааа! Да это ж наш системный обед - все МОЖНО!
И перец сладкий болгарский и фарш мясной и рис! Yahoo! А если тушить в соусе из натуральных помидоров перекрученныйх с кинзой, с лучком и морковочкой пассерованной - то вообще МНЯМ! nyam2
Жалко ток что ещё отечественные перцы не пошли а импортные дорАХА! girl_in_dreams
Кстати я делаю ещё и перцы фаршированные курицей ововщами и брынзой - тож нямка та ещё! good
Страница 40 из 90

Наверх
;