nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Оксана М+ писал(а): |
Вот это рецептик,случайно нашла)))Я делаю такую же аджику,брали у знакомых,называется "Дамская",только чеснок-300 гр и 2 острых жгучих перчика и в конце ложечку уксуса.И вот кориандр не использовали здесь.А именно кориандр моя любимая специя)))Летом попробую сделать порцию с кориандром по вашему рецепту.Вот только вопросик,без уксуса стоит нормально?Или можно добавить ложечку в конце?Я к уксусу спокойно отношусь.Спасибо за рецептик |
Оксана,уксус абсолютно не нужен,рецепт проверен десятками лет и аджика прекрасно хранится в квартире
а здесь у нас лето долгое и жаркое,мои банки стоят в кладовке,в кухне,не успеваем съедать,по три года хранятся
и кинза в такой аджике как нельзя кстати
удачи тебе!