irina-s
irina
deutschland
Зайчиришка писал(а): |
никто таймер не слышал, простояла ветчинница пол ночи в воде. |
Ну, мне кажется, что это совсем не страшно,
может только сьесть быстрее нужно, потому что не в холодильнике стояла.
Или ты какую то разницу Ирин заметила? Вдруг у нас тоже так получится.
Зайчиришка писал(а): |
Вчера из филе бёдер делала. |
И я сегодня: 500г куриных бедер и 500г индюшкиных.
Зайчиришка писал(а): |
Даже не знаю, какая мне вкусней теперь. |
А какой до этого делала?
Зайчиришка писал(а): |
5 лет назад купили, он обычный. |
Про холодильник, Ириш, почитала инфо.
Это просто во всех холодильниках в разной зоне, т.е. вверху или внизу,или посередине, везде разная температура. Колбасу и мясные продукты нужно хранить внизу (над ящиками с овощами), там холоднее всего. Так и делаю.
И еще в Германии все же рекомендуют 7°, в нашем 6° , а в России ниже рекомендуют, так интересно.
Зайчиришка писал(а): |
Мы морозильник покупать хотим небольшой. |
Мне всегда места не хватает в морозилке, хотя она большая.
Зайчиришка писал(а): |
я бы просто сверху проложила, |
Татьяна-66 писал(а): |
Сверху можно кружок из бумаги для выпечки положить. |
Зайчиришка писал(а): |
поверх фарша конечно?! надо попробовать! пока ветчинка свежая у нас, буду делать следующую, проложу. |
Я уже положила сегодня.
Спасибо за идею, девочки.