Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

irina-s

irina


deutschland
Зайчиришка писал(а):
никто таймер не слышал, простояла ветчинница пол ночи в воде.

Ну, мне кажется, что это совсем не страшно, Wink может только сьесть быстрее нужно, потому что не в холодильнике стояла. Embarassed
Или ты какую то разницу Ирин заметила? Вдруг у нас тоже так получится. Embarassed girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Вчера из филе бёдер делала.

И я сегодня: 500г куриных бедер и 500г индюшкиных. Wink
Зайчиришка писал(а):
Даже не знаю, какая мне вкусней теперь.

А какой до этого делала?
Зайчиришка писал(а):
5 лет назад купили, он обычный.

Про холодильник, Ириш, почитала инфо.
Это просто во всех холодильниках в разной зоне, т.е. вверху или внизу,или посередине, везде разная температура. Колбасу и мясные продукты нужно хранить внизу (над ящиками с овощами), там холоднее всего. Так и делаю. good2
И еще в Германии все же рекомендуют 7°, в нашем 6° , а в России ниже рекомендуют, так интересно. unknown
Зайчиришка писал(а):
Мы морозильник покупать хотим небольшой.

Мне всегда места не хватает в морозилке, хотя она большая. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
я бы просто сверху проложила,

Татьяна-66 писал(а):
Сверху можно кружок из бумаги для выпечки положить.

Зайчиришка писал(а):
поверх фарша конечно?! надо попробовать! пока ветчинка свежая у нас, буду делать следующую, проложу.

Я уже положила сегодня. girl_claping Спасибо за идею, девочки. Rose Rose Rose friends

 
27 Фев 2016 3:17

Страница 2 из 6