irina-s

irina
deutschland
| Зайчиришка писал(а): |
| никто таймер не слышал, простояла ветчинница пол ночи в воде. |
Ну, мне кажется, что это совсем не страшно,

может только сьесть быстрее нужно, потому что не в холодильнике стояла.
Или ты какую то разницу Ирин заметила? Вдруг у нас тоже так получится.
| Зайчиришка писал(а): |
| Вчера из филе бёдер делала. |
И я сегодня: 500г куриных бедер и 500г индюшкиных.
| Зайчиришка писал(а): |
| Даже не знаю, какая мне вкусней теперь. |
А какой до этого делала?
| Зайчиришка писал(а): |
| 5 лет назад купили, он обычный. |
Про холодильник, Ириш, почитала инфо.
Это просто во всех холодильниках в разной зоне, т.е. вверху или внизу,или посередине, везде разная температура. Колбасу и мясные продукты нужно хранить внизу (над ящиками с овощами), там холоднее всего. Так и делаю.
И еще в Германии все же рекомендуют 7°, в нашем 6° , а в России ниже рекомендуют, так интересно.
| Зайчиришка писал(а): |
| Мы морозильник покупать хотим небольшой. |
Мне всегда места не хватает в морозилке, хотя она большая.
| Зайчиришка писал(а): |
| я бы просто сверху проложила, |
| Татьяна-66 писал(а): |
| Сверху можно кружок из бумаги для выпечки положить. |
| Зайчиришка писал(а): |
| поверх фарша конечно?! надо попробовать! пока ветчинка свежая у нас, буду делать следующую, проложу. |
Я уже положила сегодня.

Спасибо за идею, девочки.
