photo2011

Natalie
Шоколадно-клубничный торт с безе
Состав:
Бисквитные коржи -3 штуки
Крем:
Маскарпоне- 200 мл
Ванилин - 1 пакетик
Йогурт- 200 мл
Клубника замороженная (или свежая)
Агартине (или желатин) - 2 пакетика
Сахар 4 чайной ложки
Шоколадные капли для украшения
Безе для украшения
Приготовление:
Коржи шоколадные покупные или испечь самим.
Клубнику размельчить блендером и сварить 2 минуты с агартине (растительным желатином), добавив 4 чайной ложки сахара.
(идею клубники с желатином взяла у Наты:
http://forum.say7.info/topic84425.html)
Для крема взбить маскарпоне с йогуртом, добавить ванилин.
Смесь разделить на 2 части.
В одну из них добавить клубнику с агартине.
Вторую часть белого крема оствить для украшения верха.
Промазать нижний и средний коржи розовым кремом.
Верхний корж украсить белым кремом.
Выложить безе и посыпть шоколдаными каплями.