Шоколадно-клубничный торт с безе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 5:24
|
photo2011
|
|||||||
Шоколадно-клубничный торт с безе
Состав: Бисквитные коржи -3 штуки Крем: Маскарпоне- 200 мл Ванилин - 1 пакетик Йогурт- 200 мл Клубника замороженная (или свежая) Агартине (или желатин) - 2 пакетика Сахар 4 чайной ложки Шоколадные капли для украшения Безе для украшения Приготовление: Коржи шоколадные покупные или испечь самим. Клубнику размельчить блендером и сварить 2 минуты с агартине (растительным желатином), добавив 4 чайной ложки сахара. (идею клубники с желатином взяла у Наты: http://forum.say7.info/topic84425.html) Для крема взбить маскарпоне с йогуртом, добавить ванилин. Смесь разделить на 2 части. В одну из них добавить клубнику с агартине. Вторую часть белого крема оствить для украшения верха. Промазать нижний и средний коржи розовым кремом. Верхний корж украсить белым кремом. Выложить безе и посыпть шоколдаными каплями. |
||||||||
27 Фев 2016 15:56
|
Валенция
Москва |
|||||||
Наташа, какой кусочек аппетитный
![]() |
||||||||
27 Фев 2016 18:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,шикарный тортик,особенно для любителей шоковыпечки
![]() ![]() прослойка должна быть очень вкусной ![]() обожаю торты с безе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 1:28
|
photo2011
|
|||||||
Валенция
Валентина, спасибо , что заглянула на тортик ![]()
Наточка, понравилось его украшать ![]()
Можно использовать и не шоколадные коржи, бисквитные
изумительная! Легкая. Йогурт придал крему обезжиренность ![]()
да,да, кто не любит безе, тому специально отрезала кусочек без украшения ![]() А мне нравится тоже безе ![]() Торт не сладкий, не приторный ![]() |
||||||||
29 Фев 2016 0:50
|
nata69
|||||||
я безе с детства люблю,в школе сама пекла безешки и с чаем любила а еще у нас продавался торт,назывался "паутинка",на основе коржей из безе,крем и джем с кислинкой,самый любимый мом торт был |
||||||||
29 Фев 2016 3:46
|
photo2011
|
|||||||
Наташ, а мне нравился торт: безе, чернослив и шоколад. Назывался "Графские развалины" ![]() Припоминаю, что и твой по описанию ела как-то ![]() |
||||||||
29 Фев 2016 5:32
|
nata69
|||||||
я же шоколад не люблю,поэтому такие не покупали ![]() вот так,с детских лет не люблю шоколадную выпечку и торты ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2016 15:06
|
photo2011
|
|||||||
как повезло твоей семье ![]() все им ![]() |
||||||||
11 Май 2016 18:19
|
nata69