Фаршированные кабачки(колокифья гемиста)

Лилия

Лілія


Греция
Жанчик писал(а):
А ты их не чистишь? И так потом со шкуркой можно есть? Или считается, что шкурка у них тонкая из-за молодости кабачков?

Да здесь вообще не чистят кабачки,наверное они тут всегда молодые... Wink Просто хорошо моют и все...Кстати,по-моему вот эти кругленькие от вас и привозят...А так вообще с обычными делают...
Жанчик писал(а):
И еще вопрос. Соус получается жидким?

Oljgica писал(а):
Да, соус получается жидким, очень вкусно.

Совершенно верно,но если хочется погуще,то можно обжарить немного муки на сл.масле и размешать с небольшим кол-ом горячего соуса и влить в кастрюлю...

 
21 Июн 2009 5:34

Страница 2 из 2