Сообщение |
Автор |
22 Май 2008 17:03
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
08 Июн 2009 19:15
|
Oljgica
Oljgica
42 года Москва
|
Лиличка!!! Спасибо за рецепт! Получилось очень необычно, не так, к чему я привыкла. Я всегда добавляла отваренный рис, тушила в смеси сметаны и томатной пасты, слегка разбавленной водой. Получалось жирновато. А тут что-то почти диетическое. Придет муж с работы и обязательно оценит.
|
14 Июн 2009 23:33
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
15 Июн 2009 12:24
|
Oljgica
Oljgica
42 года Москва
|
Да, очень вкусно, отдельная благодарность от мужа
|
16 Июн 2009 2:06
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Мы тоже делаем очень похожие фаршированные кабачки, но притушиваем в томатном (или томатосодержащем )соусе. Обязательно попробую и твой вариант!
Спасибо! ( - это от моего мужа, как от самого большого любителя кабачков, сыновья предточтут тут начинку )
|
16 Июн 2009 18:39
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ой, Лилинька, только сейчас заметила твои кабачки. Я как раз только такие для фаршировки и покупаю, но если они крупные, разрезаю на 2 половинки.
А ты их не чистишь? И так потом со шкуркой можно есть? Или считается, что шкурка у них тонкая из-за молодости кабачков?
И еще вопрос. Соус получается жидким?
Спасибо за рецептик - обязательно воспользуюсь твоим рецептом.
|
19 Июн 2009 17:02
|
Oljgica
Oljgica
42 года Москва
|
Жанчик писал(а): | Соус получается жидким |
Отвечу за Лиличку. Да, соус получается жидким, очень вкусно.
|
21 Июн 2009 5:34
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Жанчик писал(а): | А ты их не чистишь? И так потом со шкуркой можно есть? Или считается, что шкурка у них тонкая из-за молодости кабачков? |
Да здесь вообще не чистят кабачки,наверное они тут всегда молодые... Просто хорошо моют и все...Кстати,по-моему вот эти кругленькие от вас и привозят...А так вообще с обычными делают... Жанчик писал(а): | И еще вопрос. Соус получается жидким? |
Oljgica писал(а): | Да, соус получается жидким, очень вкусно. |
Совершенно верно,но если хочется погуще,то можно обжарить немного муки на сл.масле и размешать с небольшим кол-ом горячего соуса и влить в кастрюлю...
|
08 Сен 2009 1:12
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лилинька! Ну вот, наконец, я осуществила свое желание и приготовила твое прекраснейшее блюдо.
Только, наверно, я все же плохо размешала яичную заливку и в кастрюле получились белковые хлопья. Но на вкусе это не отразилось.
А из выбранной мякоти у меня получились вот такие нежные оладушки
Спасибо тебе огромнейшее!!!
|
17 Сен 2009 17:22
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
17 Сен 2009 17:24
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Жанчик писал(а): | Только, наверно, я все же плохо размешала яичную заливку и в кастрюле получились белковые хлопья. |
Просто есть такая тонкость -добавляя по ложечке соуса из кастрюли в яичную заправку и взбивая.нужно довести яичную заливку до температуры соуса в кастрюле-и быстро вылить и снять с огня-тогда точно хлопьев не будет....
|
18 Сен 2009 11:21
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лилинька, огромнейшее тебе спасибо! В след.раз обязательно сделаю без ошибок. А блюдо вкуснейшее!!!
|
21 Сен 2009 23:32
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
25 Сен 2009 11:36
|
Zoryana
Зоряна
57 лет Лос-Анжелес (Калининград)
|
|
05 Окт 2009 21:41
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
08 Май 2010 0:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лилинька! Учтя былые ошибки, опять приготовила твое вкуснейшее блюдо. Получилось просто изумительно и никаких яичных хлопьев в соусе!
И, как обычно, сделала оладушки
Наша благодарность тебе просто безгранична!!!
|
10 Май 2010 0:37
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Жанчик писал(а): | Лилинька! Учтя былые ошибки, опять приготовила твое вкуснейшее блюдо. Получилось просто изумительно и никаких яичных хлопьев в соусе! |
Жанночка,ты не представляешь,как я рада видеть тебя в моей книге... Фото просто аппетитнейшие(после твоих отзывов не выдержала и сама сделала сегодня кабачки и котлетки )
Спасибо тебе,что не забываешь меня и мои рецепты....
|
10 Май 2010 1:44
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лилинька! А почему я должна тебя забыть? Благодаря тебе готовлю и пеку - по твоим замечательным рецептам. Только жаль, что в силу своей занятости ты стала все реже появляться.
С Днем Победы! Пусть будет мир и благополучие, а все мы здоровы и счастливы!!!
|
10 Май 2010 3:12
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Жанчик писал(а): | Благодаря тебе готовлю и пеку - по твоим замечательным рецептам. |
Спасибо... Жанчик писал(а): | Только жаль, что в силу своей занятости ты стала все реже появляться. |
Да нет,Жанночка,я очень часто здесь,только в другой темке,ссылочка на неё у меня в подписи... она для меня более актуальна.... Жанчик писал(а): | С Днем Победы! Пусть будет мир и благополучие, а все мы здоровы и счастливы!!! |
Всем мира,это самое главное!!!
|
07 Июн 2014 22:38
|
Оля...
48 лет Екатеринбург
|
Буду пробовать, когда начнутся кабачки.
|
06 Авг 2014 23:41
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
08 Авг 2014 16:38
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Викусик, спасибо за отзыв... на фото очень аппетитненько вышло... ты права, на щавелевый супик похоже, я как то и не задумывалась... спасибо за отзыв
|
08 Ноя 2016 23:10
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Лиличка, я опять к тебе
Как же ,это ,вкусноооо!!!!
Всё время тебя вспоминаем ,когда эту вкуснятинку готовим !
Спасибо
Как же ,вы, в Греции умеете вкусно кушать
|
08 Ноя 2016 23:12
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Спасибо моя дорогулька здесь атмосфера такая: все любят вкусно покушать
|