Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Time2Cook писал(а): |
Лика, спасибо за рецепт.
На Пасху испеку - всегда много пеку на этот праздник, а яблочные и маковые рулеты - обязательно.
Воспользуюсь в этом году твоим рецептом. |
Татьяна,Спасибо тебе огромное, что заглянула!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
буду очень рада, если тебе и мой рецепт тоже пригодится!Пеки на здоровье.
Time2Cook писал(а): |
А смалец заменяют сливочным маслом 1:1 или масла чуть больше следует взять? |
1 ст.ложку достаточно или 50 гр.
казачка писал(а): |
Лика, шикарный рецепт Обязательно надо будет сделать, представляю в красках, как это вкусно |
Карина,Большое спасибо тебе за твое внимание и отзыв.Пеки на здоровье
Princesse писал(а): |
классный рецепт! Надо брать |
Нина,забирай на доброе здоровье!
Princesse писал(а): |
только скажи, вот дрожжи 15г - это сухие или живые? |
дрожжи свежие
ТЕН писал(а): |
очень хорошо видно какие нежные банники у тебя получились!
Спасибо за рецепт! |
Леночка,Спасибо огромное за комментарий и интерес к рецепту!
Малгося писал(а): |
Красота! Обязательно приготовлю! |
Малгося, мне будет очень приятно, если рецепт тебе тоже пригодится,
Спасибо большое тебе за твое внимание
ksenaM писал(а): |
у тебя всегда класние рецептики. И етот не исключение Спасибо тебе |
Ксюша, буду очень рада, если этот простой рецепт тебе тоже пригодится, и банники придутся по вкусу!Спасибо тебе огромное за твое внимание!!!
malina58 писал(а): |
Дрожжей свежих сколько надо? |
lina,свежих 15 гр.