Банники с яблочной начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Time2Cook писал(а):
Лика, спасибо за рецепт.
На Пасху испеку - всегда много пеку на этот праздник, а яблочные и маковые рулеты - обязательно.
Воспользуюсь в этом году твоим рецептом.

Татьяна,Спасибо тебе огромное, что заглянула!!! give_heart буду очень рада, если тебе и мой рецепт тоже пригодится!Пеки на здоровье.
Time2Cook писал(а):
А смалец заменяют сливочным маслом 1:1 или масла чуть больше следует взять?

1 ст.ложку достаточно или 50 гр.
казачка писал(а):
Лика, шикарный рецепт Обязательно надо будет сделать, представляю в красках, как это вкусно

Карина,Большое спасибо тебе за твое внимание и отзыв.Пеки на здоровье girl_in_love
Princesse писал(а):
классный рецепт! Надо брать

Нина,забирай на доброе здоровье!
Princesse писал(а):
только скажи, вот дрожжи 15г - это сухие или живые?

дрожжи свежие Smile
ТЕН писал(а):
очень хорошо видно какие нежные банники у тебя получились!
Спасибо за рецепт!

Леночка,Спасибо огромное за комментарий и интерес к рецепту! give_heart girl_in_love
Малгося писал(а):
Красота! Обязательно приготовлю!

Малгося, мне будет очень приятно, если рецепт тебе тоже пригодится, sharik
Спасибо большое тебе за твое внимание Romashki
ksenaM писал(а):
у тебя всегда класние рецептики. И етот не исключение Спасибо тебе

Ксюша, буду очень рада, если этот простой рецепт тебе тоже пригодится, и банники придутся по вкусу!Спасибо тебе огромное за твое внимание!!! Romashki
malina58 писал(а):
Дрожжей свежих сколько надо?

lina,свежих 15 гр.

 
27 Фев 2016 16:01

Страница 1 из 1