Naid

Татьяна
43 года
Москва-Раменское
lula-lula
Юль, я по рецептам из хлебопечки пока делаю. Уже три попробовала. Это как замена батону, например, мы их сейчас не покупаем. Еще можно с добавками, в моей диспенсер есть (изюм, орехи, ветчина, сыр...), но эти пока не успела еще. Есть рецепт кулича, судя по составу, должен вкусный получиться, сдобный, тоже пока не успела сделать. Делала тесто на булки, беляши, лапшу. Сегодня тесто на манты сделаю (пельменное). А на завтра булки с корицей заказали.
Я-то сама довольно ровно отношусь к дрожжевой выпечке, а все мои очень любят и хорошо едят, так что у меня пока не простаивает.
Недавно еще смесь для бородинского хлеба купила, ждет своей очереди.
Мука и дрожжи идут влет.
annapolyak
Ань, а ты сейчас пока не работаешь?
Всем привет!