irina-s

irina
deutschland
Лидия-57 писал(а): |
тесто я руками замешиваю, получается ,еще одна мечта нарисовалась |
Ага и при том она может осуществиться.
Лидия-57 писал(а): |
и искать не надо,порежь и посуши и будет тебе натур продукт |
А, ну да можно высушить,

я уже как то сушила на пробу, там чего то больше шкурки остается, чем чего то другого, но это наверное нормально.
Ириш, принесла свою вчерашнюю ветчину.
Говорю честно, мне первая колбаска только из курочки больше понравилась по вкусу и на вид тоже, но я и сделала в этот раз несколько косяков.
Наверное, мало вымесила в термомиксе мясо - мешала 2 минуты.
Потом я после варки почему то сразу жидкость слила

и только затем поставила в холодную воду.
Ну и мне показалось, что вкус индюшкиного бедра (брала 500 г индюшиного и 500 г куриных бедер)- не мое.
Решила в следующий раз опять с курочкой делать.
Ложила перед тем как закрыть крышкой кружочек пекарской бумаги, мне понравилось,

мяса вылезло только по краям совсем немного, а кружочек снялся, после всех процедур, без проблем.
Ириша, вот моя ветчина.
Утром уже пожарила немного, так вкуснее было, а то что вылезло сверху и остаточек, который не могу красиво порезать, я нарезала кубиками и заморозила.