Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

irina-s

irina


deutschland
Лидия-57 писал(а):
тесто я руками замешиваю, получается ,еще одна мечта нарисовалась

Ага и при том она может осуществиться. Wink girl_claping
Лидия-57 писал(а):
и искать не надо,порежь и посуши и будет тебе натур продукт

А, ну да можно высушить, good2 я уже как то сушила на пробу, там чего то больше шкурки остается, чем чего то другого, но это наверное нормально. Smile

Ириш, принесла свою вчерашнюю ветчину.
Говорю честно, мне первая колбаска только из курочки больше понравилась по вкусу и на вид тоже, но я и сделала в этот раз несколько косяков.
Наверное, мало вымесила в термомиксе мясо - мешала 2 минуты. Embarassed
Потом я после варки почему то сразу жидкость слила unknown и только затем поставила в холодную воду. Embarassed
Ну и мне показалось, что вкус индюшкиного бедра (брала 500 г индюшиного и 500 г куриных бедер)- не мое.
Решила в следующий раз опять с курочкой делать.

Ложила перед тем как закрыть крышкой кружочек пекарской бумаги, мне понравилось, good2 мяса вылезло только по краям совсем немного, а кружочек снялся, после всех процедур, без проблем. good

Ириша, вот моя ветчина.

Фото
Rose Rose Rose

Утром уже пожарила немного, так вкуснее было, а то что вылезло сверху и остаточек, который не могу красиво порезать, я нарезала кубиками и заморозила.

 
27 Фев 2016 20:23

Страница 2 из 3