Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

Лидия-57



Москва,Мещера
irina-s писал(а):
при том она может осуществиться.

надеюсь girl_claping ,я стараюсь быть оптимисткой girl_claping
irina-s писал(а):
я уже как то сушила на пробу, там чего то больше шкурки остается, чем чего то другого, но это наверное нормально.

я когда сама резала и сушила,тоже не очень,шкурки меня напрягли,но я измельчила и использовала в других блюдах.
Недавно подруга привезла из Абхазии сушеную паприку,так вот они не досушивают ее видимо до такого очень сухого состояния ,их вариант больше подходит для добавления в фарш.
Я стараюсь во всех овощах минимизировать присутствие шкурок(из-за проблем ЖКТ),так вот печеные,очищенные и замороженные перцы для меня СУПЕР вариант во всех отношениях. nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Ириш, принесла свою вчерашнюю ветчину.

отличная ветчина nyam2 nyam2 nyam2 ,цвет натур продукта. good
Вот ,Ирочка,какие же вкусы у всех разные wacko1
мне очень нравится ,когда мясо бедра добавляется,но правда, к грудкам.С одними бедрами не пробовала unknown

 
27 Фев 2016 21:16

Страница 2 из 3