irina-s писал(а): |
при том она может осуществиться. |
надеюсь
,я стараюсь быть оптимисткой
irina-s писал(а): |
я уже как то сушила на пробу, там чего то больше шкурки остается, чем чего то другого, но это наверное нормально. |
я когда сама резала и сушила,тоже не очень,шкурки меня напрягли,но я измельчила и использовала в других блюдах.
Недавно подруга привезла из Абхазии сушеную паприку,так вот они не досушивают ее видимо до такого очень сухого состояния ,их вариант больше подходит для добавления в фарш.
Я стараюсь во всех овощах минимизировать присутствие шкурок(из-за проблем ЖКТ),так вот печеные,очищенные и замороженные перцы для меня СУПЕР вариант во всех отношениях.
irina-s писал(а): |
Ириш, принесла свою вчерашнюю ветчину. |
отличная ветчина
,цвет натур продукта.
Вот ,Ирочка,какие же вкусы у всех разные
мне очень нравится ,когда мясо бедра добавляется,но правда, к грудкам.С одними бедрами не пробовала