Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

Зайчиришка

Ириша

42 года

Спасибо за пожелания! girl_in_love

irina-s писал(а):
но я почему то у нас не видела в продаже таких.

я сама первый раз купила, случайно увидела. unknown
irina-s писал(а):
У меня чили такие есть, но они тоже чуть помельче, да и в колбасу его много не положешь.

мне нравится паприка тем, что она всего лишь аромат отдаёт, в ней нет остроты. А я вот всегда чили любила из-за остроты, но у меня с бухты-барахты на неё теперь аллергия. unknown wacko1
irina-s писал(а):
Если чО можно попробовать сушеными помидорами заменить, как думаешь?

ммм, даже не знаю. unknown Видела рецепт со свежими. Главное, чтобы помидоры размягчились в колбасе.
irina-s писал(а):
Забыла красное кольцо с термометром надеть, перед тем, как закрутить крышку

тоже самое я сделала позавчера. girl_haha friends
Лидия-57 писал(а):
,а так как в вашей ветчине "красного"мяса нет (одни грудки),то и работать нитриту не с чем

вот как! Shocked спасибо за инфу! girl_claping Romashki
Лидия-57 писал(а):
с фотками у меня напряг:темные и некрасивые получаются

friends у меня вообще с этим проблемка. girl_haha
Лидия-57 писал(а):
а еще очень люблю в готовый фарш добавлять замороженный печеный болгарский перец,нарезанный кусочками

good nyam2 Ириша, кстати. можно попробовать свежий перчик порезать кубиками?! Wink
Лидия-57 писал(а):
замечательно,давно мечтала о такой или колбасной теме,чтоб все в одном месте было

sharik
Лидия-57 писал(а):
такой мастерице и искать не надо,порежь и посуши и будет тебе натур продукт

точно! good2
irina-s писал(а):
там чего то больше шкурки остается, чем чего то другого, но это наверное нормально

да?! в моей паприке не чувствуется. unknown
irina-s писал(а):
Говорю честно, мне первая колбаска только из курочки больше понравилась по вкусу и на вид тоже,

мне тоже из куры больше понравилась. friends
irina-s писал(а):
Потом я после варки почему то сразу жидкость слила и только затем поставила в холодную воду.

вот это не знаю. могло ли повлиять на что-то?! unknown
irina-s писал(а):
перед тем как закрыть крышкой кружочек пекарской бумаги, мне понравилось, мяса вылезло только по краям совсем немного, а кружочек снялся, после всех процедур, без проблем.

good2 тоже буду пробовать так! Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Ириша, вот моя ветчина.

отличная на вид ветчинка! Romashki Romashki Romashki dance2

Лидия-57 писал(а):
Вот ,Ирочка,какие же вкусы у всех разные

это точно! girl_in_love

 
27 Фев 2016 21:46

Страница 2 из 3