казачка

Карина
Ростов-на-Дону
LisiTza писал(а): |
Я уже три раза делала Наполеон с пломбиром)) |
Ух, ты!

Как приятно
LisiTza писал(а): |
замечательный рецепт,но он у меня получается мокрый))) |

Инна, когда я говорила, что наполеон с пломбиром относится к так называемым сухим наполеонам, я не имела в виду, что он должен хрустеть

Нет, всё правильно, он очень нежный, тающий тортик. Но там консистенция самого крема более густая. А, в мокром наполеоне крема намного больше используется, причём ещё горячего крема, отчего половина крема сразу же впитывается в коржи. Просто, другая технология.
Оба торта очень хороши
LisiTza писал(а): |
а магазинные мне все маргарином отдают сильно, |
Всё правильно

В магазинных используются самые дешёвые низкокачественные продукты. Смысл коммерции, как можно меньше затратить, как можно больше получить. А, дома мы ведь покупаем более качественные свежие продукты
Спасибо, Инна, обязательно попробуйте и этот наполеон и скажите своё мнение, буду очень-очень рада
