Мокрый Наполеон

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
LisiTza писал(а):
Я уже три раза делала Наполеон с пломбиром))

Ух, ты! Yahoo! Как приятно girl_claping girl_in_love
LisiTza писал(а):
замечательный рецепт,но он у меня получается мокрый)))

Smile Инна, когда я говорила, что наполеон с пломбиром относится к так называемым сухим наполеонам, я не имела в виду, что он должен хрустеть girl_haha Нет, всё правильно, он очень нежный, тающий тортик. Но там консистенция самого крема более густая. А, в мокром наполеоне крема намного больше используется, причём ещё горячего крема, отчего половина крема сразу же впитывается в коржи. Просто, другая технология. friends
Оба торта очень хороши nyam2
LisiTza писал(а):
а магазинные мне все маргарином отдают сильно,

Всё правильно friends В магазинных используются самые дешёвые низкокачественные продукты. Смысл коммерции, как можно меньше затратить, как можно больше получить. А, дома мы ведь покупаем более качественные свежие продукты sharik
Спасибо, Инна, обязательно попробуйте и этот наполеон и скажите своё мнение, буду очень-очень рада friends girl_in_love

 
27 Фев 2016 22:29

Страница 2 из 10