Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

irina-s

irina


deutschland
Лидия-57 писал(а):
,я стараюсь быть оптимисткой

good2 good2 good2 friends
Лидия-57 писал(а):
я когда сама резала и сушила,тоже не очень,шкурки меня напрягли,но я измельчила и использовала в других блюдах.

И я в соль с сушеными овощами намешала и все дела. Wink Drinks or Beer
Лидия-57 писал(а):
отличная ветчина ,цвет натур продукта.

Спасибо, Лида. friends
Лидия-57 писал(а):
Вот ,Ирочка,какие же вкусы у всех разные

И не говори. Wink
Зайчиришка писал(а):
чили любила из-за остроты, но у меня с бухты-барахты на неё теперь аллергия.

Я тоже чили люблю, но не много, в меру остро. good2 nyam2
Жаль, что у тебя на нее алергия. praising
Зайчиришка писал(а):
тоже самое я сделала позавчера.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Зайчиришка писал(а):
мне тоже из куры больше понравилась.

friends nyam2
Зайчиришка писал(а):
вот это не знаю. могло ли повлиять на что-то?!

Я скорее склоняюсь к тому, что мясо плохо вымешалось. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
тоже буду пробовать так!

good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
отличная на вид ветчинка!

Спасибо, Ириш.
Сегодня ее мелкими кубиками нарезала и добавила в крем-суп, моим мужчинам понравилось. good2
Лидия-57 писал(а):
Еще мне ,кажется , с добавлением вяленых томатов будет

Вот у меня они скорее вяленые. good2

 
28 Фев 2016 0:46

Страница 2 из 3