irina-s

irina
deutschland
| Зайчиришка писал(а): |
| типо любительская?! |
Мне только название что то говорит,

а что там в составе печень?
| Зайчиришка писал(а): |
| Поесть попросит ещё, я ему йогурт даю или кефир. |
Нууууууу, колбаска ведь тоже белок и нежирная она.
Хорошо, что ты не моя жена.
| Зайчиришка писал(а): |
| Советуют вообще лучше свинину употреблять чаще, чем говядину. |
У нас так и получается.
| Зайчиришка писал(а): |
| а теперь у них завихрения какие-то. |
Аха.
| Лидия-57 писал(а): |
| мне больше всего нравится такое сочетание |
Надо тогда пробовать.
| Лидия-57 писал(а): |
| Жидкостью может быть вода, а также бульон,молоко, спиртное, но самое главное – ХОЛОДНАЯ! В идеале – ледяная с ледяной крошкой |
Я по Иришкиному рецепту 40 г льда перебиваю в "крошку".
| Лидия-57 писал(а): |
| "Когда фарш измельчен и посолен со специями его нужно вымешать в течение 10-15-20 минут, |
Все же зря я, наверное, сократила время вымешивания.
