irina-s
irina
deutschland
Зайчиришка писал(а): |
типо любительская?! |
Мне только название что то говорит,
а что там в составе печень?
Зайчиришка писал(а): |
Поесть попросит ещё, я ему йогурт даю или кефир. |
Нууууууу, колбаска ведь тоже белок и нежирная она.
Хорошо, что ты не моя жена.
Зайчиришка писал(а): |
Советуют вообще лучше свинину употреблять чаще, чем говядину. |
У нас так и получается.
Зайчиришка писал(а): |
а теперь у них завихрения какие-то. |
Аха.
Лидия-57 писал(а): |
мне больше всего нравится такое сочетание |
Надо тогда пробовать.
Лидия-57 писал(а): |
Жидкостью может быть вода, а также бульон,молоко, спиртное, но самое главное – ХОЛОДНАЯ! В идеале – ледяная с ледяной крошкой |
Я по Иришкиному рецепту 40 г льда перебиваю в "крошку".
Лидия-57 писал(а): |
"Когда фарш измельчен и посолен со специями его нужно вымешать в течение 10-15-20 минут, |
Все же зря я, наверное, сократила время вымешивания.