SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
IrVit писал(а): |
Я раньше булочки морозила, но не хватило ума размораживать в духовке, а в микре они резиновыми становились, так я опыты и прекратила |
Ирина, я тоже в духовке размораживала, а потом хлебопеки подсказали заворачивать в пищевую пленку в два слоя (так добиваешься герметичности) и замораживать, когда нужно просто на столе оставляю и через пару часов разворачиваю-хлеб свежайший, как только что испечен.
Гелинака писал(а): |
у меня сегодня булки с овсяной кашей, здоровские такие, спасибо всем кто меня ими заманивал |
Ах, какие булки шикарные!
Redo4ka писал(а): |
у меня сегодня "запек" был на мамин День Рождения! |
вот умница доченька, как постаралась! Жаль, что мамочка приболела, скорейшего выздоровления ей, думаю с такой доченькой быстро поправится.
Настя, я пеку Дарницкий на 100% закваске, правда по рецепту Хлебниковой Ирины. Но ты мыслишь правильно, если берешь 100% закваску а в рецепте 60% то корректируешь не муку,а воду (уменьшаешь) из того количества, которое в тесто.