Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Света1608 писал(а):
Я с самого начала добавила муки в тесто и так пеку

SvetkaKonffetka писал(а):
Но ты мыслишь правильно, если берешь 100% закваску а в рецепте 60% то корректируешь не муку,а воду (уменьшаешь) из того количества, которое в тесто.

SvetkaKonffetka Света, я мыслю "не правильно" girl_haha Я это как и Света1608 представляю. Если в закваске 110 воды и 160 муки, то я б взяла 220 гр 100% закваски и при замесе добавила бы 50 гр муки Smile
Света1608 писал(а):
и я все на нее списала.

Света, что ты на нее списала? scratch_one-s_head

 
28 Фев 2016 3:00

Страница 935 из 1000