Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
Алеша82 писал(а):
Алла Alenky, Ты просила оставить пряник с начинкой полежать, а потом рассказать каким он будет. Так вот, пряник пролежал неделю-начинка не стала мармеладной, в принципе ее вкус и консистенция не изменились. А сам пряник-остался мягким (не стал суше, как остальные без начинки). Короче, результатом я довольна

Ален, это замечательно! Надо попробовать сделать с джемом, может у меня начинка загустела из-за повидла? Повидло же в процессе приготовления сильно уваривается. У меня тоже пряник остался мягким, даже еще мягче стал, видимо влагу впитал.

 
28 Фев 2016 16:56

Страница 399 из 653