usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Kusnetsova писал(а): |
Заказала в Интернет магазне агар-агар ( взяла на пробу 50 гр.) а то цена на него |
какая цена? Чего не спросила-то? У Лили на Складик Люлек вроде нормальная цена
Kusnetsova писал(а): |
Я не заворачивала, но думаю, что без проблем. Как раз воздуха и доступа влаги не будет. |
только не презентабельно , а так-то почему бы и нет
Alenky писал(а): |
. Муж сказал, что не любит его и пробовать не хочет |
а мой ждет-не дождется когда я сделаю
Я делала с сахаром полностью, не был ни сильно сладкий, не засахаривался. Сколько ж надо хранить чтоб засахарился?
Alenky писал(а): |
Еще может поробую сделать зефир с черной смородиной или брусникой, клюквой. |
я пробовала с черной смородиной, не получился, там есть какие-то нюансы если вместо яблока брать другое, из-за кислоты большей или еще из-за чего. Надо изучать вопрос
А птичье молоко тоже Иры Чадеевой просто шикарно получается, делай. На агаре совершенно другой вкус и консистенция, на желатине просто не хочется больше и пробовать никогда