SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
ЛюсяВа писал(а): |
Свет, по какому рецепту пекла? |
пеку по рецепту Василисы из ЖЖ "Булки и багеты с ц/з мукой на холодной закваске", только закваску беру свежую и 100%-ную, убавив воду на 40 грамм. Мне он удобен, утром замешиваю, 2 р складываю и в холодильник. Часов в восемь вечера достаю и через часик формую, расстаиваю тоже часик, к 11 иногда к полуночи хлеб достаю из печки. А можно наоборот вечером завести а утром печь. Пеку батоном, хотя пробовала и булками и багетом. Если нет рецепта могу дать ссылку, только не помню можно ли здесь ссылки давать по правилам.