Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
| элин писал(а): |
| А детский кефир как делать?В теплую смесь добавить несколько ложек кефира и дать скиснуть? |
Да, можно так. А потом переквашивать уже этим кефиром - оставлять пару ложечек.
| элин писал(а): |
| У меня он жидковатый получился,такой и должен быть? |
Все от смеси зависит и от закваски тоже.
| элин писал(а): |
| взрослый с какого возраста можно начинать? |
После 1, 5лет.
| Ocean писал(а): |
| вы писали, что желток перепелиного яйца можно только к году почему так поздно? |
А зачем он??? Какую особую смысловую нагрузку несет??? Белок и так получает ребенок в виде мяса и творога, а витД в виде витаминов.
| Ocean писал(а): |
| что лучше пить его сырым. |

Ребенку????? Я раньше года в яйцах вообще смысла, кроме аллергизации, не вижу.... И соим не давала....
| Ocean писал(а): |
| можно ли в нашем возрасте отвар из черносли |
Это можно!!!
| элин писал(а): |
| Скажите,а кто чем подслащивает кефир? |
Так если на смеси, он и так сладкий получается.
| элин писал(а): |
| ,например,стевией или агавовым сиропом |
Можно и стевией вместо фруктозы.