Солим сёмгу … без затей

Dorothea




Как здорово good2 И быстро! Очень люблю соленую красную рыбу, и всегда ее сама солю. Но у меня почему-то всегда к соли в тех же пропорциях (1 кг рыбы - 2 ст.л. соли) идет 1 ст.л. сахара unknown Наверно это лишнее. В этот раз попробую, как у вас, без затей nyam2
У меня вопрос. Понятно, что кусок, который уже вынули из лотка, порезали и съели. А остальная рыба так и остается в лотке, в холодильнике? В смысле, что ее не надо расфасовать, что-то в морозилку? Не испортится? Просто, когда я солю (с сахаром), то у меня вода на дне получается, и я в ней долго не держу.
ИВАНЫЧ писал(а):
Так вот – на всех столах стояли миски с кусками этой самой красной рыбы. Лимонов не было,

У меня родственники где-то в тех же краях жили и тоже ни красную рыбу, ни икру за деликатес не считали, напротив, смотреть уже на них не могли. А я люблю. Хотя сочетание у меня весьма странное: ем рыбу и запиваю сладким чаем с молоком. Кто видит это извращение - пугается, а мне вкусно.

 
29 Фев 2016 6:41

Страница 1 из 1