костромина наталья писал(а): |
Яйцо я делала в пищевой пленке, но тяжело вытаскивать готовое яйцо из пленки... |
Наташенька, лучше всего смазать плёнку растительным маслом, оно тогда буквально выскальзывает. Но я действительно люблю всё-таки пашот варить без плёнки, а варю так: в небольшой кастрюльке ( литровая), в кипящей воде(пузырки малюсенькие должны со дна подниматься), добавляю ч.л соли, где-то 4 ч.л уксуса и половником опускаю яйцо, жду немножко, когда белок начинает белеть, потом ложкой как бы вожу вокруг него, чтобы и ко дну не пристало и белок вокруг собрался. Ну и варю минуты 1.5 -2.Надеюсь ,понятно объяснила?
костромина наталья писал(а): |
А за рецепт огромное спасибо!!! |
На здоровье!!!
Я очень рада, что салатик понравился!!!