Блины на пиве

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Наталия, блины из пшенной каши с сухими дрожжами. Вообще рецепт дорогой - на стакан пшенной крупы нужно 600 мл сливок жирностью 10-20%.
Сварить крупу на воде, в конце добавить часть сливок. Остудить.
Смешать муку (мука тоже в рецепте есть), дрожжи, соль, соду на кончике ножа.
Отдельно яйца с сахаром + сливки. Соединить мучную и яичную смеси. В тесто кашу и на 2 часа в теплое место. Пишут, что должны получиться пышные блины.
То есть, в журнале рецепт не диетический, не бездрожжевой и не безглютеновый.

 
29 Фев 2016 15:34

Страница 1 из 2