MN2012

Наталия
Minsk
Большое спасибо за ответ, Ирина

я ищу уже несколько лет подобный рецепт - такие блины пекла наша соседка, готовить научила, но точные пропорции я не записала, так как соседка всегда говорила - надо просто несколько раз приготовить, а там руки будут помнить

эти блины я пекла не часто, рецепт трудоемкий, но всегда на масленицу, а тут пару лет уже как не готовила и не могу вспомнить количество дрожжей

если можно, сбросьте мне в личку точное количество ингредиентов, сам рецепт не надо, я процесс помню

Очень хочу реанимировать этот рецепт, так как эти блины самые самые-самые вкусные, которые я когда-либо ела. Правда в моем рецепте используется молоко, не сливки и думаю, что количество пшена другое по отношению к муке

блины получаются воздушными и совершенно не тяжелыми для желудка, можно есть без остановки

если получится восстановить тот рецепт, обязательно поделюсь
