MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Большое спасибо за ответ, Ирина
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
я ищу уже несколько лет подобный рецепт - такие блины пекла наша соседка, готовить научила, но точные пропорции я не записала, так как соседка всегда говорила - надо просто несколько раз приготовить, а там руки будут помнить
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
эти блины я пекла не часто, рецепт трудоемкий, но всегда на масленицу, а тут пару лет уже как не готовила и не могу вспомнить количество дрожжей
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
если можно, сбросьте мне в личку точное количество ингредиентов, сам рецепт не надо, я процесс помню
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Очень хочу реанимировать этот рецепт, так как эти блины самые самые-самые вкусные, которые я когда-либо ела. Правда в моем рецепте используется молоко, не сливки и думаю, что количество пшена другое по отношению к муке
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
блины получаются воздушными и совершенно не тяжелыми для желудка, можно есть без остановки
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
если получится восстановить тот рецепт, обязательно поделюсь
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)