Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk
а вот и я решилась и пришла со своей первой колбосякой girl_haha girl_haha
У меня кура+индейка nyam2
Зайчиришка писал(а):
Когда вода в кастрюле нагрелась до 80 градусов я проверила температуру колбасы (там в крышке есть дырочки, вот в дырочку просунула термометр), и пока колбаса не прогрелась до 60 градусов я время не засекала. Вот когда фарш прогрелся до 60 гр. засекала время и варила три часа.

не поняла как это делать.В крышке дырочки, но термометр упирается в крышку, далше не идёт же. Или я туплю? Embarassed

Колбаска вкусная good2 good2
Чтоб красиво порезать нужен хороший нож или же правильные руки girl_haha girl_haha




 
29 Фев 2016 17:10

Страница 2 из 3