Strawberry
Московская область
Ирина, благодаря вашему подробному описанию процесса готовки, рискнула приготовить плов в МВ (первый раз страшно как-то). Готовила со свининой, все специи не нашла дома, но доложила еще зиру и забыла про чеснок
Несмотря на это, плов получился вкусный и рассыпчатый, хотя слегка пригорел. Использовала прогамму Плов. По умолчанию стоит 40 минут, я исправила на 1ч 20 мин, но в итоге плов приготовился раньше (программа автоматическая - по приготовлению отключается). Температура не регулируется.
Хотела бы уточнить некоторые нюансы:
- для зирвака режим Жарка с какой температурой?
- когда в рецепте дается мера мультистакан, подразумевается наполнение до краев или до верхней метки 160. Конечно разница там совсем незначительная, но может для плова каждая капля важна.
Интересно, что в книге рецептов к МВ есть Узбекский плов, но почему-то он готовится на режимах Крупа и Подогрев.
И фотоотчет: