kravec

сигита
ковна
Vintage писал(а): |
, как всегда отличного сыра!!!!!! |
Типа, доброй охоты........
Иннуська, спасибки!!!!!
Значит так, я все-таки решилась делать из домашнего молочка!
Нагрела его до 34гр, влила кефир, ац-пепс , выждала 40мин, затянулось хорошо, потом стала нарезать, кусочки были тугие, как резиновые.
Сыворотка получилась прозрачная, положила сыр в дуршлаг, подержала
нарезала, еще вышла сыворотка, опять нарезала, еще немного
сыворотки, положила под пресс, и потом сразу в соленую сыворотку,
как ты писала про брынзу.
Теперь оставила в покое, пробовать думаю,через пару дней будем.
Как думаешь Иннусь, не получится у меня резиновый сыр, мож молоко
чуток перегрела вначале, аж до 34гр??????
Из 3-х литров получилось около 460г сыра, вроде мало.
Когда попробуем, напишу как он мне на вкус!
В любом случае я рада, домашний, свой, и получила море удовольствия
от процесса приготовления!!!!!!!!!!! А это главное..............
Иннуська, спасибочки тебе!!!!!!
Желаю удачи!!!!!!!
В этот раз небольшой, и не совсем эстетичный.