Зайчиришка
Ириша
43 года
Лидия-57 писал(а): |
,мне нравятся включения паприки сушеной |
во время готовки она расправляется и превращается в кусочки перца.
Лидия-57 писал(а): |
Обычная пропорция соли к фаршу – 2-2,5% от массы сырья - мяса, жира и жидкости (вместе) |
получается как-то много.
если у меня всей массы вышло 1050гр, это мне не менее 20 гр надо положить?!
По соли мне 12-14 гр за глаза, больше пересол выйдет.
irina-s писал(а): |
Мне только название что то говорит, а что там в составе печень? |
ну туда всегда какие-нибудь потроха добавляли.
irina-s писал(а): |
колбаска ведь тоже белок и нежирная она. |
нечего на ночь лопать.
irina-s писал(а): |
Хорошо, что ты не моя жена. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]
[/URL]
irina-s писал(а): |
Я по Иришкиному рецепту 40 г льда перебиваю в "крошку". |
сегодня за час до замеса выдавила сок из свеклы и в формы для льда их на заморозку. Добавила к фаршу и поставила смешиваться. Посмотрим, что выйдет.
irina-s писал(а): |
Все же зря я, наверное, сократила время вымешивания. |
попробуй 5 мин.
Лидия-57 писал(а): |
и не моя
мне бы ночью кошмары кефирные снились |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]
[/URL]