Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Зайчиришка

Ириша

43 года

Лидия-57 писал(а):
,мне нравятся включения паприки сушеной

во время готовки она расправляется и превращается в кусочки перца. nyam2 Wink
Лидия-57 писал(а):
Обычная пропорция соли к фаршу – 2-2,5% от массы сырья - мяса, жира и жидкости (вместе)

wacko1 получается как-то много. unknown если у меня всей массы вышло 1050гр, это мне не менее 20 гр надо положить?! wacko1 По соли мне 12-14 гр за глаза, больше пересол выйдет. wacko1
irina-s писал(а):
Мне только название что то говорит, а что там в составе печень?

ну туда всегда какие-нибудь потроха добавляли. Wink
irina-s писал(а):
колбаска ведь тоже белок и нежирная она.

нечего на ночь лопать. Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
Хорошо, что ты не моя жена.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
irina-s писал(а):
Я по Иришкиному рецепту 40 г льда перебиваю в "крошку".

сегодня за час до замеса выдавила сок из свеклы и в формы для льда их на заморозку. Добавила к фаршу и поставила смешиваться. Посмотрим, что выйдет. Wink

irina-s писал(а):
Все же зря я, наверное, сократила время вымешивания.

попробуй 5 мин. Wink
Лидия-57 писал(а):
и не моя
мне бы ночью кошмары кефирные снились

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]

 
01 Мар 2016 0:39

Страница 2 из 6