Аннушка
Аннa
Германия
Домовенок Кузя писал(а): |
Вот хотела спросить - почему тесто сохнет? |
Тесто надо обязательно накрывать. Я ложу венок на бумагу для выпечки и оставляю её на столе и накрываю венок перевёрнутой большой чашкой, тогда у тебя не чего не высохнет. А потом перетягиваю осторожно венок с бумагой на противень.
А для красивой формы важно делать правильно разрезы, ты распечатай себе речепт и когда будешь резать то поглядывай постоянно на фотографии, реж по верху и не совсем до конца и не тяни сильно лепестки, я их только немножко поправляю и всё.
Но всё равно твой веночек не плохо смотрится
и самое главное, что вкусно,
а остальное всё придёт со временем, главное не отчаивайся.