Багет «Венок»

Аннушка

Аннa


Германия
Домовенок Кузя писал(а):
Вот хотела спросить - почему тесто сохнет?

Тесто надо обязательно накрывать. Я ложу венок на бумагу для выпечки и оставляю её на столе и накрываю венок перевёрнутой большой чашкой, тогда у тебя не чего не высохнет. А потом перетягиваю осторожно венок с бумагой на противень. Wink

А для красивой формы важно делать правильно разрезы, ты распечатай себе речепт и когда будешь резать то поглядывай постоянно на фотографии, реж по верху и не совсем до конца и не тяни сильно лепестки, я их только немножко поправляю и всё.

Но всё равно твой веночек не плохо смотрится good и самое главное, что вкусно, nyam2 а остальное всё придёт со временем, главное не отчаивайся.Wink

 
21 Июн 2009 17:31

Страница 2 из 3