Старопольский пряник

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Лидия-57 писал(а):
сегодня выпекала коржи

girl_claping girl_claping girl_claping
Видимо к празднику 8 марта пряник планировался?
Лидия-57 писал(а):
мне понравился процесс,никаких проблем не возникло

Замечательно!!! Я рада, что все так хорошо получилось praising
Лидия-57 писал(а):
А сколько приблизительно требуется повидла для целой порции?
У автора написано, что на полную норму продуктов она использует около 1 кг сливового повидла. Я правда никогда не считала сколько его у меня уходит, но тут имеет значение и густота (плотность) повидла. Главное что бы пряник не был сухим, а лишнее повидло обычно боками вылазит.
Лидия-57 писал(а):
хранить потом завернутым в бумагу в холодильнике или вне его?

Нет, я его в холодильник не кладу, но место лучше выбрать попрохладнее. Зимой он может и на балконе пожить, но обычно долго он не лежит, не успевает.
Лидия-57 писал(а):
расскажу о впечатлениях

Буду ждать Wink Smile
girl_bye

 
01 Мар 2016 2:11

Страница 10 из 12