Лидия-57 писал(а): |
сегодня выпекала коржи |
Видимо к празднику 8 марта пряник планировался?
Лидия-57 писал(а): |
мне понравился процесс,никаких проблем не возникло |
Замечательно!!! Я рада, что все так хорошо получилось
Лидия-57 писал(а): |
А сколько приблизительно требуется повидла для целой порции? |
У автора написано, что на полную норму продуктов она использует около 1 кг сливового повидла. Я правда никогда не считала сколько его у меня уходит, но тут имеет значение и густота (плотность) повидла. Главное что бы пряник не был сухим, а лишнее повидло обычно боками вылазит.
Лидия-57 писал(а): |
хранить потом завернутым в бумагу в холодильнике или вне его? |
Нет, я его в холодильник не кладу, но место лучше выбрать попрохладнее. Зимой он может и на балконе пожить, но обычно долго он не лежит, не успевает.
Лидия-57 писал(а): |
расскажу о впечатлениях |
Буду ждать
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)