MN2012 писал(а): |
Мяско на фото выглядит шикарно - действительно видно, что сочно получилось!!! |
Натуль только добралась к тебе. Да мясо ну очень сочное было. Вот только жалею потолще кусочек надо было брать.
MN2012 писал(а): |
Мяско на фото выглядит шикарно - действительно видно, что сочно получилось!!!
А что это у тебя за кусочек - это филейная часть?
я таким способом только вырезку и шею запе |
Натуль даже не знаю, как эту часть обозвать. Наверное окорок. У Ларисы есть фото в рецепте "Свиной окорок в пиве" вот точно такое мясо к меня было. Только я шкуру сняла, а жирок оставила. Поэтому тоже хочу из шеи ещё попробовать сделать.
MN2012 писал(а): |
я так поняла вы еще в теплом виде кушали??? А в холодном не пробовала??? кусочка не осталось? |
И так и так нли, мне в теплом виде больше понравилось.
В общем рецепт взяла на вооружение. Спасибо огромное.