Домовенок Кузя
Лена
Германия
Ивановна писал(а): |
И сколько он у тебя в салатнице простоял до прихода гостей ? Wink
Успел хоть пропитаться ? |
Обижжжжжжаешь, успел, конечно..
Сутки почти стоял. А я его почти каждый час по возможности потрясывала и верхний слой сверху заливочкой поливала..
Ивановна писал(а): |
Короче, Ленок ! Вчера делала и кропотливо отмеряла...перзёнлих для тебя |
Вау! Тань, ну спасибо.. Таааакая работа проделана, уверена, не зря!
Ивановна писал(а): |
Я тогда взяла свежее масло, раскалила его на сковороде , остудила и сделала эту самую заливку. |
Слушай, Тань, а в чем разница между добавлением обычного масла и остуженного прокаленного?
Я просто не знаю.. По вкусу отличается или другие мотивы?
Ивановна писал(а): |
Надо будет перенести потом это объяснение в сам рецепт ! Вдруг ещё кому понадобится ! |
Правильное решение, информация ооочень нужная для желающих попробовать рецепт и такие советы надо сбрасывать в рецепт на первую страницу сразу же.. Я лично не большой любитель перечитывать кучу страниц текстов и искать, не спрашивал ли до меня кто-то подобный вопрос..
Мне потом могут ответить - а почитай на странице № 8 или 10 - я там уже отвечала..
Но это точно не про тебя!!
Обязательно испробую твой рецепт еще раз!