Закуска «Любимая»

Домовенок Кузя

Лена


Германия
Ивановна писал(а):
И сколько он у тебя в салатнице простоял до прихода гостей ? Wink
Успел хоть пропитаться ?


Обижжжжжжаешь, успел, конечно.. Wink Wink Сутки почти стоял. А я его почти каждый час по возможности потрясывала и верхний слой сверху заливочкой поливала..
Ивановна писал(а):
Короче, Ленок ! Вчера делала и кропотливо отмеряла...перзёнлих для тебя

Вау! Тань, ну спасибо.. Таааакая работа проделана, уверена, не зря! girl_claping girl_claping girl_claping

Ивановна писал(а):
Я тогда взяла свежее масло, раскалила его на сковороде , остудила и сделала эту самую заливку.

Слушай, Тань, а в чем разница между добавлением обычного масла и остуженного прокаленного? wacko1 wacko1 Я просто не знаю.. По вкусу отличается или другие мотивы?
Ивановна писал(а):
Надо будет перенести потом это объяснение в сам рецепт ! Вдруг ещё кому понадобится !

Правильное решение, информация ооочень нужная для желающих попробовать рецепт и такие советы надо сбрасывать в рецепт на первую страницу сразу же.. Я лично не большой любитель перечитывать кучу страниц текстов и искать, не спрашивал ли до меня кто-то подобный вопрос.. Wink Wink Мне потом могут ответить - а почитай на странице № 8 или 10 - я там уже отвечала.. wacko1 wacko1
Но это точно не про тебя!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Обязательно испробую твой рецепт еще раз! Wink

 
21 Июн 2009 18:03

Страница 4 из 13