Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Татьяна-66

Татьяна

56 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
ANGEL29
Я просила на рынке лопатку, но почему-то вот сомневаюсь, я думала мясо лопатки должно быть однородное что ли, как окорок, а тут было много прожилок каких-то. unknown Специи в этот раз только чеснок и мускатный орех по полложечки чайной, и сыпанула остатки паприки из пакета, там мало было меньше полложки. Соль брала 8 гр. нитритной и 10 гр. морской. Можно, наверное, чуть поменьше положить, курица больше соли берет. Варила три часа. Под крышку положила пергаментной бумаги, но мне не понравилось, по краям всё равно фарш повылезал, а вот когда стала доставать из формы, крышка с пергаментом снялась, а колбаса осталась, пришлось её вытрясать из формы. Мне больше нравится когда колбаска к крышке прилипает и вместе с ней из формы выходит.

 
01 Мар 2016 12:08

Страница 3 из 6