Буженина «Восток-Запад»

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77 писал(а):
Вот только жалею потолще кусочек надо было брать.

а что солоноват был??? я так шею наоборот стараюсь потоньше выбирать, чтоб хорошо промариновалась, но шея то изначально довольно толстая, а так то мясо должно быть не соленое, а больше на китайское внутри похоже по вкусу nyam2
Kassandra77 писал(а):
Ларисы есть фото в рецепте "Свиной окорок в пиве" вот точно такое мясо к меня было.

ага, поняла good2
Kassandra77 писал(а):
мне в теплом виде больше понравилось.

ясно good2
Kassandra77 писал(а):
В общем рецепт взяла на вооружение

я очень рада, на здоровье, Януль!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
01 Мар 2016 16:11

Страница 2 из 3