Белковый хлеб

Aрмань

Елена

51 год
Литва
Ириш,у нас таких отрубей(имею ввиду кусочками)я не видела,только размельченные,стоят у нас 14 евроцентов 200 гр,в каждом магазине наставлены,пшеничные почти 60 цт,а вот овсянки хоть убейся😄но я в следущий раз сама хлопья измельчителем смолы,микс из ржаных отрубей 100 гр,пшеничный и овсянки молотый.А вот насчет творога (у нас кремообразныйочень дорогой)вариант-сделать по рецепту Наташи из Португалии из йогурт(прекрасный рецепт)тогда отрубить питают всю влагу,хотя мне и из обезжиренного понравилось,у нас он не сухой(видимо воду льют для экономии продукта wacko1 )у меня уже планы,как у Наполеона,с чем хлеб печь😄

 
01 Мар 2016 17:45

Страница 2 из 9