nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
MN2012 писал(а): |
никогда не крутила Пожарские на мясорубке, думала это от лукавого а у тебя так аппетитно все, надо будет попробовать , а то давно не готовила, все ленилась ножом резать |
ну так...а зачем заморачиваться,если можно на мясорубке?
я перелопатила кучу рецептов,ради интереса,предпочтительнее конечно рубить ножом,а не нарезать кусочками,но блендером и мясорубкой пользоваться не воспрещается

,тем более его нужно хорошенько вымесить для получения пластичной массы
рубленные котлеты другое дело,там мясо действительно должно быть малкими кусочками,никогда не ленюсь нарезать
так что,Натуль,мясорубка тебе в помощь,если захочется этих котлет
спасибо,что заглянула
MN2012 писал(а): |
аналогично даже не знаю, что нам больше нравится, сама котлета или вот эта панировка |
в следующий раз сама их сделаю,покрупнее