Пожарские котлеты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну так...а зачем заморачиваться,если можно на мясорубке? я перелопатила кучу рецептов,ради интереса,предпочтительнее конечно рубить ножом,а не нарезать кусочками,но блендером и мясорубкой пользоваться не воспрещается ,тем более его нужно хорошенько вымесить для получения пластичной массы рубленные котлеты другое дело,там мясо действительно должно быть малкими кусочками,никогда не ленюсь нарезать так что,Натуль,мясорубка тебе в помощь,если захочется этих котлет спасибо,что заглянула
в следующий раз сама их сделаю,покрупнее |
||||
01 Мар 2016 21:39
|
nata69
|||
а я на терке еще не натирала помню сушила сухарики,а потом их в блендере,но не до меких,как покупные,крупнее оставляла |
||||
02 Мар 2016 11:30
|
ТЕН
|
|||
nata69
Какая вкуснятина! Наташенька спасибо! |
||||
02 Мар 2016 14:43
|
nata69
|||
Леночка,спасибо и тебе за оценку! |
||||
03 Мар 2016 2:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташенька, и правда, совсем подзабыли мы эти знаменитые котлеты. У меня тоже рецепт этих котлет с советских времен, и уже четверть века я о них не вспоминала. Спасибо за напоминание! |
||||
03 Мар 2016 14:48
|
nata69
|||
столько новых рецептов появилось и старые,любимые,раньше часто используемые,позабылись откроешь тетрадку,а там рецепты вековой давности спасибо,Ларочка,что заглянула |
||||
03 Мар 2016 14:56
|
photo2011
|
|||
Наши колдовские записи |
||||
04 Мар 2016 0:19
|
марина_мама_дарины
марина 38 лет клин |
|||
Я пробовала Пожарские котлеты Причём в самом Торжке, в том самом трактире, где останавливался Александр Сергеевич Пушкин и ел котлеты Пожарские. Вкусно было, дочка просит приготовить . Готовила один раз. Мясо рубила ножом. Сейчас сынок не даёт времени на готовку, поэтому сделаю по этому рецепту в ближайшее время. Наталья, спасибо за рецепт
|
||||
04 Мар 2016 5:16
|
nata69
|||
Марина,здорово,тот же трактир,те же котлетки! надумаешь воспользоватэся этим рецептом-удачи и вкусных котлет |
||||
04 Мар 2016 5:20
|
photo2011
|
|||
ах, точно!!! не хочется мне с мясорубкой возиться. так порежу -ка тоже ножом при случае Марина, надо же в таком историческом месте была |
||||
04 Мар 2016 20:51
|
марина_мама_дарины
марина 38 лет клин |
|||
У меня подруга вышла замуж за военного и живут теперь в Торжке. От нас 140км. Вообще, там оооочень много интересных мест. |
||||
05 Мар 2016 2:48
|
nata69
|||
можно и ножом,если большой и острый если мяса не много,большого труда не составит порубить |
||||
05 Мар 2016 2:49
|
nata69
|||
в таких местах побывать,как в историю окунуться интересно и познавательно |
||||
05 Мар 2016 21:14
|
aleksandra67
|
|||
Натуся котлетки превосходные вкус отвал башки и праздник для желудка
я набрала грудок и бедер точнее окорочков фарша накрутила на два раза получилось больше трех кг подавала с пюрешкой и грибочками грибов взяла двух видов шампиньончики и другие ну я их жарю все время с картошкой вот не догадывалась что с пюре будет так вкусно ужин получился королевским по всем пунктам вкусный и красивый на днях опять эти котлетки фарш ждет в морозилке спасибочки миллион раз |
||||
05 Мар 2016 22:39
|
nata69
|||
на здоровье,дорогая! рада,что ты их приготовила и не разочаровалась ты героиня,фарша на два раза накрутила...я по глупости купила бедра с костями и намучилась (обычно с мясом имеет дело муж ),пока от костей отделяла в следующий раз куплю без костей ты какие брала? котлеты конечно вкуснейшие и нежнейшие |
||||
05 Мар 2016 23:18
|
aleksandra67
|
|||
я тоже купила окорочка с косточками
я не знаю где можно без них найти вырезала кости долго но это того стоили котлетки суперские надо бы и мне поискать без косточек чувствую теперь часто буду их готовить |
||||
05 Мар 2016 23:39
|
nata69
|||
сын такие покупает для жарки на мангале,вкуснятина в следующий раз закажу ему,сама не знаю где он берет |
||||
12 Мар 2016 21:26
|
aleksandra67
|
|||
нашла такие окорочка в мясном магазинчике так классно и заморачиватся не надо
повторяла котлетки из фарша который ждал в морозилке мои мужики в восторге от них да и я тоже котлетки нежные и вкусные |
||||
13 Мар 2016 18:15
|
nata69
|||
на здоровье,Сашуня всей семье! рада,что котлетки полюбились с каким гарниром на этот раз? |
||||
21 Мар 2016 13:22
|
mulberry
Город у моря |
|||
21 Мар 2016 15:41
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
21 Мар 2016 19:15
|
nata69
|||
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал котлеки аппетитнейшие и нежные на фото спасибо за отзыв |
||||
21 Мар 2016 19:18
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье какие котлетки пухленькие,воздушные и румяные,так и просятся в рот рада,воспользовалась рецептом спасибо за аппетитнейший отзыв |
||||
21 Мар 2016 22:46
|
LisiTza
Украина,Киев |
|||
Нужно попробовать сделать и такие.
Я по-киевски только делаю, там конечно тоже курочка и масло внутри,но по другому готовиться. |
||||
21 Мар 2016 23:13
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||