Пожарские котлеты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2016 0:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
пробуй на здоровье! буду рада,если котлеты не разочаруют |
||
22 Мар 2016 0:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Анечка,на здоровье всей семье какая корочка аппетитная на котлетах рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв и оценку |
||
26 Мар 2016 18:06
|
Nevrova
45 лет |
|
Делала сегодня на обед эту вкуснотищу! Наталья, вам спасибо и поклон за рецепт.
Очень понравилась идея с отбиванием в пакете - фарш получился однородным до гладкости. |
||
26 Мар 2016 19:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,на здоровье приятно,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась спасибо и тебе за отзыв |
||
26 Мар 2016 19:42
|
пышка ольга
Ольга 53 года г. ульяновск |
|
Недавно делала такие котлеты, очень вкусные получились , спасибо за рецепт
|
||
26 Мар 2016 21:01
|
aleksandra67
|
|
муж влюбился в эти котлетки и просит их постоянно
ел бы каждый день и главное с пюрешкой и грибочками с гречкой понравилось но тот гарнир вне конкуренции |
||
27 Мар 2016 4:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровеь,Ольга! рада,что котлеты понравились |
||
27 Мар 2016 4:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
у меня у самой,любимый гарнир к любым котлетам-пюре прекрасно понимаю твоего мужа на здоровье вам! |
||
30 Мар 2016 13:31
|
NatalyS
Липецк |
|
Загорелось мне как-то сделать пожарские котлеты, благо курицу у нас можно купить в любом виде и качество сырья отменное. Все делала так же, но в качестве панировки использовала натертую на мелкой терке предварительно замороженную в морозилке корку батона " Нарезного" . Просто положила батон в морозилку на час. Не сама придумала, умные люди в интернете подсказали. Отменно получилось. Спасибо, Наташа, за напоминание.
|
||
30 Мар 2016 14:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,спасибо за идею,надо и мне такую панировку попробовать уверена это очень вкусно идея натертого,слегка замороженного хлеба,супер |
||
30 Мар 2016 15:20
|
NatalyS
Липецк |
|
nata69
Да, она мне тоже показалась интересной, не разочаровалась. |
||
30 Мар 2016 20:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
сделаем! |
||
04 Апр 2016 18:04
|
милюда
Гомель |
|
05 Апр 2016 1:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Люсенька,какие аппетитные "шарики" на здоровье! приятно,что рецепт не разочаровал спасибо за очередной,аппетитный отзыв |
||
10 Апр 2016 13:06
|
ТЕН
|
|
11 Апр 2016 18:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,котлеты сама нежность,румяные и безумно аппетитные,так бы и утащила парочку по фото видно,какие они сочные и воздушные на здоровье рада,что вкус не разочаровал спасибо тебе за аппетитный отзыв |
||
27 Май 2016 13:07
|
MN2012
Minsk |
|
27 Май 2016 16:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,на здоровье приятно,что котлеты пришлись по вкусу сама нежность на фото сливки конечно же сметаной можно заменять,вкус не страдает я твои сметанные делала,очень понравились спасибо за аппетитнейший отзыв |
||
12 Ноя 2016 23:27
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
nata69 Наташенька, благодарю за такой необычный рецептик, очень понравились котлетки, нежные, сочные одним словом - вкуснотища
|
||
13 Ноя 2016 19:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Валюша,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал соасибо и тебе за отзыв |
||
23 Ноя 2016 12:05
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо за котлеты, Наташа!
|
||
23 Ноя 2016 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,Ирина |
||
01 Янв 2017 18:55
|
NatalyS
Липецк |
|
nata69
Наташа, надеюсь, ты не будешь против маленького дополнения к твоему замечательному рецепту. Вместо сливочного масла добавила в фарш столовую ложку маскарпоне. Неплохо получилось. |
||
02 Янв 2017 0:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,я всегда толъко "за" дополнения интерресная идея с маскарпоне ,спасибо,таким образом и филадельфию можно добавить рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв с Новым годом тебя и твою семью! всех вам благ |
||
17 Янв 2017 22:50
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|