Пожарские котлеты

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
NatalyS писал(а):
Загорелось мне как-то сделать пожарские котлеты, благо курицу у нас можно купить в любом виде и качество сырья отменное. Все делала так же, но в качестве панировки использовала натертую на мелкой терке и замороженную в морозилке корку батона " Нарезного" . Просто положила батон в морозилку на час. Не сама придумала, умные люди в интернете подсказали. Отменно получилось. nyam2 Спасибо, Наташа, за напоминание. Romashki

Наташ,спасибо за идею,надо и мне такую панировку попробовать Wink good2
уверена это очень вкусно nyam2
идея натертого,слегка замороженного хлеба,супер Wink good2

 
30 Мар 2016 14:17

Страница 3 из 4